ネタバレ・感想あり神の愛しき妻の話~結婚二年目、花嫁修業中!~のレビュー

可愛い〜!
2021年3月29日
砂羽(受)がほんと天然で可愛かったです!
あまりにも世間知らずで天然の受け答えが萌ました
神様(攻)がスーパーに行ったり、町内会の寄り合いに出たりちょっと笑えました。
砂羽が世間を知ろーとして成長したと思ってるのですが、私的には砂羽ちゃんの天然で純心なままの可愛い砂羽ちゃんでいてほしいです!
甘い!
2020年8月26日
イラストが綺麗ではじめましての作者さんですが、神様から溺愛されてあまあまなストーリーです!
BLはファンタジーですね!
ぐんぐん読めた。
2020年8月3日
ストーリーがスムーズで、どんどん読み進められました。受の精神的な成長が自然な感じでストーリーに絡んでました。欲を言えば、本編後のお話が欲しかったかな?外の世界を楽しむ受にヤキモキする攻…うん、これは欲しかったです😄
成長ストーリー
2021年2月21日
和風ファンタジーです、受けがなかなか辛い幼少期を過ごしたのと芸術に特化した頭の持ち主で浮き世離れで、社会適合と人間性?を自ら磨こうともがく成長ストーリーでした。
溺愛です!
2020年6月11日
きれいな魂の無垢な受が、神様の攻めに溺愛されるという内容です。ハラハラドキドキやばい場面はほとんどなく始終甘々。楽しく読むことが出来ました。
御子柴先生のイラストも素晴らしく、ニヤニヤできます。
軽めに読めます。
2022年6月16日
この作者さんにはまりまして、次々に読んでいます。が、あまり同じ作者さんばかり読んではいけないなとこの作者さんでしみじみ思ってしまいました。この展開が読めてまたかと。また時間がたって読みたいです。
甘々です。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、神様の炎珠の溺愛ぶりがすごい。
甘やかされすぎて、自分の価値を見いだせなくなる主人公の気持ちもわかる気がします。
あまりにも、なんでもできると気後れするから。
でも、そんな不安もふっとばすくらいの互いの気持ちで、ハッピーエンド。
楽しめました。