ネタバレ・感想あり俺サマ作家に書かせるのがお仕事です! 【電子限定特典付き】のレビュー

才能を含めて惚れる大興奮
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのファンです?
良かったですありがとうございます楽しめました
ピュアなヒロインが作品と作者と両方にリスペクトしている状況が可愛くて、そこから恋愛へ発展していく過程もキュンキュンしました。大好物大興奮いたしました。⤴
作者買いですが
2020年8月31日
よかった!読んでよかったです。一つの物語を愛し、支えにして、また研究論文にし、次刊を発行してほしいとその出版社に勤めてしまう。それほど深い愛を持った作品に出会えたヒロインとその物語のために不幸になってしまったヒーロー。ヒロインの情熱に少しずつ前に進んでいく素敵な話でした。220ページ、あっという間に一気読み。あさぎ先生にもそんな出会いの本あるのかなあと思ってしまいました。
安定の
2020年10月1日
作家さん買いです。俺サマというよりは、経済事情で家族中が崩壊し、もう続きは書かないと十年。そこに編集者の作品に惚れ込んでぞっこんの彼女がからみ。社長と、元彼がいいスパイス。
久しぶりにほんわか読めました。
2021年5月19日
一ファンから、恋に発展!
安心して読めました。
ruiくんのツンデレ可愛い!
俺様?
2021年1月28日
自分のイメージする"俺様"とは違いました。
自分の好みのお話でした。
社長の生い立ちとか、何か関係してくる?と思ったけど特に無かったようですね。
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品内容を見た時は、読んだ事のあるような設定で、どうかな〜?と思ったのですが、作者名を見て購入を決めました。結果は読後感の良いお話だったと思います。ヒロインの好きな本への熱意が、悲しいトラウマを持ったヒーローの気持ちを動かしていくのですが、孤独なヒーローがヒロインに不器用に甘え始めるところが、ちょっと切なくて可愛かった。もっと甘々なところも見たかったけれど、引きこもり気味なヒーローにしては頑張ってたのかな。
2020年7月5日
10年を超えてヒロインとヒーローが惹かれ合っていく過程が良かったです。
さらっと読めます
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺サマではなく中二病こじらせたまま大人になった繊細なアーティストって感じでした。猫のだいふく様は可愛くて猫好き男子との暮らしが尊い。ストーリーは色々広げる展開ではなくあえて深く掘り下げずライトな仕上がりでした。
推し愛
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。はっきり言ってラブ少なめで、もっと読みたかったです。でもそれだけにヒーローがヒロインに迫るシーンはドキドキで良かった!ストーリーとしては王道ですが、推し作品への揺るぎない愛の深さ、大きさは素晴らしかった。ここまで惚れ込まれたら、書くよと言ってしまいそうです。でも書かない理由もまた切なくて、ヒロインがヒーローに寄り添ってくれる人で良かったと思いました。ほんわかと温かい気持ちになりました。