ネタバレ・感想あり白衣を脱いだその夜に 【電子オリジナル】のレビュー

ギャップ萌えですね
2021年4月5日
やや性急な展開ではありますが、価格を考えれば満足できる内容だと思います。個人的には、春原先生の近作って美形設定の人ばっかりで「そんな絶世の美男子が病院にゴロゴロしてるってどうなのよ」と思っていたので、影薄い人設定が新鮮に感じ、とても良かったです(笑)シスコンでオカンな彼も、好み。
あれっ
2020年11月9日
とっても駆け足で、あっそこで終わりなのね!って感じですが内容は面白いです。値段も安いのでページ数も100もない。まとめようとするとこうなるんでしょうね。愛の直接的な言葉が書かれてない分とても想像するのが楽しかったです。<後日>実はこれ『メスを握る大天使』と『白衣をまとう守護者』のスピンオフだそうです。なんでも、スピンオフ(電子書籍限定)が先に発売されたらしいのです。これが分かるとページの短さも何となく駆け足も分かる気がする。病院の説明なんかはあちらでしっかりしてあるので。スピンオフと分かって、★4から★5へ変更。
2020年7月4日
77Pでエロ多めですがストーリーとしても十分面白い!これ続編が読みたいです。そして春原先生の医療物は間違いなしです。
え?
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか不思議な攻め様。受けちゃんがあまりに頼りなくて庇護欲がダーっと出ちゃったのかな?そして、誰も気づかなかった魅力に気付いてしまった。一目惚れ?ギャップ萌え?攻め様が無茶苦茶に振り回しているようですが、そのうち受けちゃんに思いっきり振り回されそう(笑)これ続き読みたいです。受けちゃんにどんどん夢中になってどーしよも無くなる攻め様が見たい。
スピンオフ
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったんですね。番外編かと思い購入したので、芳賀と小泉が出て来るのを待ちながら読んでしまいました。志築と谷澤、素直になれない俺様暴君彼氏が不器用に内気で大人しいお相手を溺愛するという展開で、始めの無理矢理さえなければ可愛いお話しと思うのですけど。何故あんな始まりでなければならないのでしょう?それが残念です。
作家名: 春原いずみ
ジャンル: ライトノベル BL小説