ネタバレ・感想あり熱砂のロイヤルアルファと孤高のつがいのレビュー

更なる続編を
2021年7月12日
お待ちしています!

倉持篇が出てたの気付きませんでした。
まさかの展開に萌え。

格好いい受け、大好き。
殿下も、なかなかの溺愛。

めっちゃ、良かった。
2021年7月8日
アルファとつがいシリーズに登場した倉持くんのスピンオフ。あの時、裏で倉持くんが何を考え行動していたかが分かります。うーーんなかなか壮絶な人生…苦労してる。カーディフとつがいになったわけではないし、東條家への野望や、妹・鞠子の企みなど、まだまだはっきり解決していないので続編があることを期待しています。
続きをぜひ!
2020年11月20日
倉持と殿下のお話での続編を希望です。甘すぎないところがとても魅力的で倉持の妹夫妻の存在感にもゾクリとさせられました。本編の二人のお話よりも好みです。
続き
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくなる終わり方でした。
俺様アルファは凄い魅力的です。
ただアルファの更に上が居たとは…ややこしい感じがしないでも無いですが慣れれば楽しめました!
それと鞠子さんご夫婦も面白そうで!?気になります!
是非とも続きが読みたくなりました。
口コミに惹かれて買いました
2020年8月13日
すごく良かった。続きものなので、先にそっちを読んだ方がいいかもしれないけど、読まずに読んでもおもしろかった。攻めは強引なのに、それだけじゃなく、受けのことをしっかり考えていて、リスペクトしていて、とても素敵でした。受けは不器用ですが芯がしっかりしてて、かっこいい。真備くんにも幸せになって欲しい。続きがあったら、読みたいです。前作は読むかどうか、迷い中。
2020年8月6日
ケンちゃんwwスゴいの捕まえたなオィww伏線要素満載で期待しかなぃ(*゚∀゚)=3ソレにしても…マサオミょ。ピクニックでナニをしようと思っていたのか(´Д`)=3
このシリーズ好き‼️
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は倉持くんのお話でした。確かに前の2作を読んでる方が、より楽しめるけど、これ一冊でも、十分楽しめます。今回は全く出て来ないキャラの花藤くんも幸せになってほしいので、続編やスピンオフ作品をよろしくお願いします
2023年7月10日
本編の2人が好きでこちらも購入していましたが、何故か結構積んでました。
本編で起こる事件の裏側を読めるスピンオフになってまして、倉持の恋も同時進行するのですが、ラストが曖昧に終わったので☆-1です。まだ続編があるなら読みたいな。
いろいろ未解決な事、将臣との関係とか1番大事なカーディフとのこれからも気になります。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: シーラボ