ネタバレ・感想あり禁断の凹果実のレビュー

陥没ちゃん!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな印象の攻めですが、ド変態ですね。会社で何をやっとんねん!とツッコミながら読みました。イラストも素敵で楽しめました~。あらすじはまるっと誤った内容です。
今回も楽しませていただきました
2022年8月20日
あとがきで陥没乳首について熱く語ってらっしゃってましたが、私も何冊も読むうちに陥没乳首の良さに目醒めてしまいそうになりました。バーの店長の身勝手さには呆れましたが、出会いの場を提供してくれたので、よしとします。
陥没乳首を愛でる本
2021年9月26日
あとがきで、バーバラ先生がいかに陥没乳首を愛していらっしゃるのかよくわかって面白かったです(笑)社長が乳首を「いた」って表現するのも面白かった。バーの店長は最低だけど、配信のおかげで社長に会えたので許す。
おもしろかったです
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容紹介に誤りとレビューされていて興味津々で読みましたら、ホントに闇のオークションに出品されてないし求職中 だし陥没乳首にそんなにコンプレックス持ってないし、どうしてこうなっちゃったのでしょう。大学3年の時に不況の煽りを受けて親の店が潰れた昭博は、バイトの店長から200万円借りた見返りに動画配信させられて、その動画を見た瀬川に店長が配信の権利を売ってしまいというお話で溺愛系でした(瀬川と出会ってからは動画配信はないです)。動画の内容が「尖って陥没のくぼみから外界に飛び出したばかりのピュアな乳頭を、達するまでなぶる」というもので、書き方が面白すぎて。バーバラ先生には読み放題でお世話になっていて購入するのは初めてです。読み放題ではわりと凌ジョクものとか多いですけど、こちらはコミカルな味がありました。最後の方の陥没乳首、陥没、乳首と瀬川と昭博が言い合ってるのなんか、おかしくって もうやめて~ってなりました。奈良先生の挿絵もよかったです。バーバラ先生の他の作品もセールなのでいくつか購入しようと思いました。ラヴァーズ文庫さんは無料立ち読みがないのが多くて残念です。レビューがあってホント助かります。
2020年7月 総210ページ 挿絵あり。
表紙買い
2020年8月9日
陥没tkbに赤い糸が結ばれて泣いている受けの表紙を見たら買うしかないでしょ!
そしてなかなかの執着攻め、一目見ただけの陥没tkbをネットで見つけて、すぐに行動する姿は素敵です。
攻め生来の気質のために受けが勘違いをしてしまうのは仕方がないかと…お金渡されたら気持ちがないと思っても仕方ないですよ。口止め料だと思いますって。
好きって伝えないからtkbにしか興味ないと勘違いされてるのに、自分が勘違いして怒ると受けを虐めちゃうんでしょう?なんて自分勝手なんでしょうね。
新たな扉を開けたわ!
2025年1月13日
新たな扉、それはtkb責め!この作者さまのtkb責めを立て続けに読んだせいか、新たな扉(癖とも言う…)が開かれましたよ!おまけに陥没tkb!お隠れになってたのが御出でになる様が大変良きでした!
腹八分
2023年12月4日
ドエロで不穏な話かと思いきや、バーバラ先生なので全然そんなことはなく、えっちで可愛いライトなお話でした。やる事やってんのに受け攻めの初恋みたいなもだもだが最高に可愛い。葛藤しながらやっちゃうところがめちゃくちゃ好きです。ただストーリーのほとんどがくっつくまでの話だったんで、くっついたあとのイチャイチャがもう一山欲しかった。オカワリしたくなる。
TKBの魔術師バーバラ先生。
2023年3月9日
凹果実は陥没TKBですよ、もうバーバラ先生の手にかかればとても可愛く思えてきます。奈良先生のイラストが良いトッピングとなってストーリーを堪能、
陥没TKBを堪能できます。先生これからも良いTKBストーリーを読ませてください。
最後は盛り上がると思いきやあっさり
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーバラさんの特殊な趣味の方の作品は面白いです!この作品もそうだったのですが、途中両思いになったのにあっさり終わったのは残念。これからめくるめくたんのーできる2人の世界と思ったのに。
絵はとてもエロかったです。
3バーバラ
2023年7月6日
バーバラ先生のフェチを読むのが大好きです。
今回のは3バーバラほど。5バーバラ期待してる人には物足りない!!
内容紹介に誤り!再会両片想いすれ違いモノ
2021年2月6日
まず、闇のオークションに出品されてないし!そんなダークなお話ではないです!
ご安心ください!

また、☆3つとしてますが、好みの問題で、人によっては4つ、5つつけてもいいくらい、ハマる人にはハマるお話と思います!
興味あったら読んでみてね!
イラストもついてますよー

両片想い、両方視点ありですれ違いながら進みます!
玩具と軽い拘束ありますが暴力やレイ○はありません!

以下に正しいあらすじを記載!!

苦学生で学費が必要だったり、タイミング悪く就職先が倒産したりとトラブルに巻きこまれなんだかんだ借金をしてしまった受けくん。
なかなか再就職も叶わずバイトに出戻りしますが、バイト先の店長への借金返済のため、陥没乳首のアダルト動画配信に出演することになります。
ただ、この動画は玩具を使って顔出し無しの動画なので、店長との絡みはありません。
ご安心を!
その動画を仕事の関係上(動画配信サイトの運営元が攻めの会社)見つけた攻め。
実は、十年前に受け攻めは一度会っています。
攻めは早速その動画の配信権利を店長から買い取り、受けと再会します。
そして個人契約を結ぶ形となり、少しずつ触れ合いをしていきますが、不器用な攻めは受けが逃げないようにと「お金と対価で!!」とやたら強調します。
そのせいで、受けはあくまで攻め様は「陥没ちーにしか興味ないんだ」と思い込む(そんなわけあるか!!)
攻め、意気地なくてなかなか食事や普通のデートにも誘えないんですよw
これをかわいいと思うか残念攻めと思うかで評価分かれるかな?
私は嫉妬に駆られてお仕置きするところがちょい残念と思っちゃいました。。
社長、ヒマか?と。
あ、ちなみに攻めは良い人?なので、受けの就職先も世話しますので、受けはただ囲われてる人ではなく、努力してちゃんと自立します!!
良いコです!!
囲われてるだけの受けにあんまり魅力感じないので、こういうところは好きです!

まぁそんな感じで公私ともにすれ違いながら進んでく中、決定的なすれ違いがおきます!!

ここからは読んでからのお楽しみ!!

イラスト付きですが、受けが健康的な男の子!って感じなので、キレイ系、美人受好きにはマッチしないかな?
攻めは美しい感じです。

攻めがちょいちょいネクタイで縛るのはなんの性癖なのか?私は受けに逃げられるのが怖いという臆病な心理からと思ってます。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 竹書房