ネタバレ・感想あり夫婦蜜夜~エリート外科医の溺愛は揺るがない~のレビュー

キュンキュン
2024年4月4日
新さんの言葉でキュンキュンしてしまいました(笑)。フフッと口角が上がって、緩みました。
楽しかったです。
俺様外科医♡
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙イラストに惹かれて即買!
お見合い相手が働いている病院の外科医だなんてドキドキものです!甘く激しく愛されるシーンがとってもよかったです。
手に入れる為に…
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 救急救命医の海堂新と救命センターの医療事務の桃子のお見合い結婚から始まる恋物語 新の行動に戸惑う桃子と外堀を埋めて手に入れたい新 新sideもあって私的には面白かったです
紹介文と全然ちがう
2023年1月5日
内容の紹介文を読んで気になったので読んで見たけど、全然内容が違くて薄っぺらい。淡々とし過ぎてて戸惑う。紹介文は大事だと思う。ちゃんと書き直した方がいい
短編で激甘
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編で激甘いヒーロー。
初恋だからと、惑うヒロインが問題であり、それ以外は、安定でゲロ甘に溺愛されている。
恋愛未経験だからこそ、拗れに拗れた心理になるのだろうけど、気長なヒーローに感謝なヒロインである。あれだけ分かりやすく、溺愛されてて、わからないって、遅い初恋は大変なんだなあと思わされるヒロインであった。
サラッと
2022年9月24日
短編小説なのか、グッとくるものもなくサラッと終わった。大きなアクシデントも当て馬もいなくて物足りない。
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ トキメキ有りで内容も悪いわけではないけど、説明書?あらすじ?と実際の内容が少し違う。婚姻届は桃子も出していないことは了承済み設定だし、不思議に思うことがあった。
3.5くらいかな
2020年8月26日
139ページ。イラストなし。
ページが少ないからかやや駆け足気味。
エロいシーンもないし、ドキッとするシーンもなし。
主人公が一人悶々としている事が多いです。ヒーローは最初からグイグイ来てます。強引に来てるのに言葉が足りなすぎるけど。
主人公が、ヒーローの惚れた時点がわかりませんでした💦
期待と違った
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いですが合わなかった。
肝心のストーリーは淡々と駆け足に進み、胸に迫るものがない。
もう少しストーリーに深みを持たせてほしかったです。
残念…
2020年11月30日
幼馴染だと言う当て馬君が、いかにもという感じで数度登場するのがわざとらしかったです。さらに、割と料理が得意なヒロインが『カレーは唯一の得意料理』などの描写があったり、終始、理解しにくかった。ヒロインの気持ちが自分に向くまで婚姻届は出さずに待ったヒーロー。では、ごく身内の人間だけで挙式を済ませたのはなぜだったんだろう。
期待したシーンはなかったです
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方の、甘く激しく愛されるシーンがよかったとのレビューを拝見して、読んだのですが、そんな「シーン」はなかったです(笑)ヒーローのヒロインに対する感情は確かにそれだったかも。よく考えたら、この価格帯ではリアルエッチシーンはやっぱりないんだなって、よこしまなおじさんの気持ちを反省しました(笑)当たり障りなく、ひとつの恋愛小話として、可愛いお話に思いました。クーポン使えたから、その値段分でまあいいか、、という感じでしょうか。あと表紙のえまる・じょんさんの絵が素敵なので、期待のっかってしまったのもあったかも(中にイラストはありません)