ネタバレ・感想あり傲慢な貴公子はオメガに堕ちる ~隷獣アルファを愛した代償~(分冊版)のレビュー

単行本が待てなかった!!
2023年1月27日
単行本の続きが待てずにこちらで読んでしまいました!
こんなに良作なのに埋もれてるのもったいない!!悩んでる人はぜひ読むべき!
単行本待てずに…!
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読み返したら待てなくなってしまい単話で購入しました。最初からすごく魅かれるお話しだったけど、それが最後まで続きました。出てくるキャラたちもストーリーも展開もイラストも全部良かったです。
文句なしで⭐️5つ
2021年9月21日
オメガバースって支配的なエロ中心のものが多くてあまり好きではなかったんだけど。この作品はとっても良かった。最初はお互いに望まない関係だったのが、段々お互いがとても大切な存在だと気づき愛に変化していく様子がとても丁寧に描かれています。文章も心理描写もすごくうまいし、ストーリーにも惹かれる!途中すごく切ないけど、ハッピーエンドで本当に良かった!末永く幸せでいてほしい!みんなに読んで欲しいおすすめの作品です。
切ないけどハピエン期待!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けどちらも顔が良い。攻めの獣人は黒豹アルファなので言わずもがな美しいですが、受けも貴族だからか美少年です。
序章は関係を持っているところから始まるので、せっかちな人も楽しめます!そしてその序章がすごく綺麗で切なくて…(´;ω;`)
1章から2人の出会いのお話なので、どうしてこんな切ない関係になったのか続きが気になります!
途中辛すぎとのことで
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいとこどりをしてしまいました。ただのもふもふ×人ではなさそう。いろいろあって、だけど好きな人と一緒になれて、相手にも思われて、家族にになって、よかったです。
作家名: 珈琲きの子 / MEGUM
ジャンル: ライトノベル BL小説