ネタバレ・感想あり淫獣の執着愛 ~初恋夫婦と甘い罰~のレビュー

メインタイトルいらない
2024年9月17日
個人的にこの作者さんはえっち描写が好みなので点数が甘くなりがちですが、今回はお話があまり好みでなく……。タイトルの頭の二文字が強烈だけど、中身的にそんなに獣感あったかな……。
ひたすらにいん靡でエロい
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに苦悩を抱えながらも、体をぶつけ合う二人の描写がかなりいん靡でエロい。
ヒーロー兄はかわいそうだったけど、実はそんなにヒロインを思っていたようには思えなくて。
ヒーローの薄暗い恋情がエロい。
面白かったけど
2024年4月10日
まずはお兄さんが突然すぎてかわいそうでした。でも元々ヒーローとヒロインは両思いだったので、落ち着くところに落ち着きました。ヒーローの嫉妬ぶりや、ヒロインの自己評価の低さには少し共感しにくかったです。
よかった!
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのお話。やるせない、せつない気持ちにジレジレしました。もっとラブラブな二人も見たかったです。
お互いに
2021年5月19日
ずっと好きなのに、立場もあって素直に伝えられない…
読んでいてもどかしくもありましたが、最後にはこれまでの事を乗り越えてハッピーエンドでよかったです!!
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローにあまり魅力を感じなかったかなぁ。
家同士の決め事で結婚したヒロインとヒーロー。
本当は兄の方と結婚する予定だったのに、
兄が事故で急に他界。弟の方と結婚することになるお話。
もともとヒロインは弟のほうが好きだったようですが
ストーリー的に兄を事故死させる必要あったかな?
と思ってしまいました。
ヒーローは執着と嫉妬心が大きくて
嫉妬のあまりヒロインにひどいことしちゃうってやつ。
それを受け止めるヒロイン健気だけど、
このヒーローのどこがよかったのかな?と
魅力がわからないままでした。
ラブもちょっとくどくて、私にはあまり
合いませんでした。
★1.5 モヤモヤイライラ
2020年10月1日
んー、エロしか無いし、そのエロもあんまり。表現が残念すぎて量はあるんだけどアラが目立ってたかな。
話はスカスカすぎてあらすじ通り…
卑屈で面倒臭い2人にイライラモヤモヤ!
ヒーローがめんどくさい男
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好き過ぎてめんどくさい男。好かれ過ぎても大変だね。ヒロインが自己評価が低すぎて毎度ヒーローがヤキモキするお話。焼きもちをヒロインに欲望でぶつけるのは感心できないけれどヒロインも受け入れてるから まぁ良いかぁ ☆2.5かなぁ