ネタバレ・感想あり淫らな恋人の溺愛は要注意 ~俺に毎晩抱かれる覚悟しておいて~のレビュー

この恋人いい!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーこんな彼氏はなかなかいないよねー。優しくて楽しませてくれて素敵です。めちゃくちゃ愛してくれてエチも上手くて最高です。付き合いたては盛るじゃないですかー?少しずつ言葉攻めで盛り上げて焦らすの好きだし彼女を最高な俺好みにしていく彼が最高だね。プロポーズの盛り上げも流石だし。素敵な恋人。とにかくエロい!エロくて愛もありで最高!
羨ましい!
2020年11月16日
こんな彼氏めちゃくちゃ羨ましいです!イラストがないのが少し残念でした。
女性版官能小説である。
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性版官能小説である。
とにかく、ヒーローにご奉仕させられるエッチシーンばかりで、ヒーロー好みに徐々に作りあげられていくのが、よくわかる。
ラスト、実はヒーローの方から好きだったことがわかる。プロポーズでハッピーエンドである。
ひたすらえちち
2023年7月11日
最初から既に付き合っている二人による、何か事件があるでもない、ただひたすら致しまくってるお話でしたw
150強というあまり多くもないページの中で何回致していたのか……それでも毎回ヒロインこだわりの下着が彩り、ヒーローの言葉責めが絶好調、ラブラブっぷりを堪能させていただきました!
ほぼメインの二人しかでてこないので、人間関係のドロドロを読むのに疲れてひたすら愛されるお話に浸りたい時におすすめで
あっという間に読んじゃいました。
2021年2月16日
読み進めて行くごとに、ひきここまれて
どんどん読んじゃいました。
次が気になり、止まらなくなりました。
絵も良いですね。この絵に惹かれて
読みたくなりました。良かったです。
ちょっと短かった
2020年12月24日
もう付き合い出してからの話だった。どうせなら付き合う前から書かれてたらもっと良かったかも。
よかったです
2020年10月1日
下着にこだわる気持ちに共感した。
ヒーローが意地悪になる理由は嫉妬だけども、ヒロインはHで綺麗になるからたまらないね!
二人が関係し合うラブがよかったです。
ひたすら
2022年1月1日
とにかくひかすら行為、行為、行為です。言葉攻め好きなヒーローに翻弄されつつ自分のMっ気に開眼していくヒロイン。言葉攻めが好きでない人には少々うざいかも。行為メインなので二人のパーソナリティや悩みなどは至極あっさり、薄めです。