ネタバレ・感想あり道端アンジェリカ写真集 「Angelica」のレビュー

とってもいい
2020年10月25日
とてもエロく、何度も繰り返してみてしまいました。
絶対購入した方がいいと思います。
とても美しい
2022年11月18日
あまり写真集は手に取らないですが、読み放題で目に入ったので拝見しました。
めちゃタイプでもないのですが、とても美しく感動しました。
場所も好きな感じでした。本棚バックの写真がよかった。
乳首出し惜しみ感は否めない
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長身巨乳モデルだけあってカラダはなかなかのものですね。

自慢の巨乳乳房の大きさはE~Fカップくらいで柔らかめの揉み心地ではあるけど横乳の厚めのボリューム感からするとフニャフニャではなさそう。

撮影当時は既に妊娠出産を経験した一児の母だったようですね。
2年前に妊娠出産を経験してる割には腹肉の弛みもなくまた子供に乳を吸わせてないのか巨乳の膨らみは萎む事無く、ボリュームのある揉み心地の良さそうなFカップ巨乳は健在で極上のカラダですね。

そしてこの写真集出版の2ヶ月後には第二子を出産してるので、撮影時は第二子を孕んだ直後でしょうか?

やっぱりこのカラダ(スタイル抜群&巨乳)ですからヤルことはヤッテます。

35歳のアンジェリカの若干垂れてきてるオッパイはハタチ前後の娘のパンパンに張ったマシュマロのような弾力の揉み心地のオッパイ比較するとやっぱり優劣は歴然の差がありますが、それでも35歳にしてはしっかり揉み心地を楽しめるボリューム感はあります。

お尻もハタチ前後の娘のような極上のプリケツとまではいきませんが、35歳にしては肉付きもよく張りがあるいいお尻してますね。

Tバックが似合うイイケツしてます。

ウエストは細くスタイルは申し分ないので夜のパートナーとは毎晩パコパコ楽しんでそうです。

肝心の写真集の中身はシースルー越しの乳首ばかりで『乳首の出し惜しみ』感がありますね。

たまにあるモロ乳首のカットは既に妊娠出産を経験してる割には乳首の色は黒ずんでおらずなかなか綺麗なんですが。

写真集で乳首を出すためにバストクリーム等で乳首の色含めてバストケアをしてたと思うのでもっとしっかり出して欲しかったですね。

乳首の出し惜しみが残念ですがボリュームあるFカップ巨乳とTバックが食い込んだお尻は充分楽しめます。

しっかり抜ける写真集に仕上がってますね。
綺麗に魅せる映えポーズィング!グッ???
2021年9月27日
長くファッションモデルをされてきた方なので“映え”のポーズイングがキレイだなぁ。。。どの画像も、安っぽい下品な感じがなく、体の線がしなやかに見えるアングルで写真家の実力発揮がわかる写真集でした。但し、ヌーディな部分は物足りないかも…☘?☘
スタイルはいいけど
2022年10月8日
それだけ。

なんだろう?いやらしく無いしセクシーでもない。
裸よりスタイルブック的な方がいいんじゃないかと思える写真集。

気の強さと他者からの賞賛が欲しいって伝わってくる写真でした。