ネタバレ・感想あり仮面花嫁~極上社長は偽り妻を乱したい~のレビュー

おもしろかった
2023年2月5日
変な設定がなく普通に面白い恋愛小説でした。年上で包容力のある彼が年下彼女を可愛がるお話でおもしろかったです。彼女の亡くなった父親の話が、昔影響を受けた人だという話だけで終わってしまうのがもったいない気がしますが。。。
とても良かった
2022年9月1日
歳の差溺愛の話でした。出会いのデートからテンポよく読みやすかったです。途中、少しの行き違いはありましたが、終始年上イケメンの溺愛で甘い感じで良かったです。
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格がとても好きです!男性より美味しいものが一番って…そんなヒロインと社長であるヒーローがイベントで「1日社長とデート券」を獲得しても別に興味ないヒロイン…そんなヒロインとヒーローが愛を育む作品でしたけど、ヒロインの性格が面白くってさっぱりとした内容になっていました!12歳年下のヒロインにヒーローは翻弄されるんだよね!
仮面花嫁
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の特賞が社長との一日デートからの縁で始まるストーリーで面白く読みごたえがありました
こんな恋愛したい…!
2020年10月13日
年の差恋愛ならではのジレキュンです!大人で紳士でイケメンモテ男のヒーローが、年下のウブなヒロインちゃんに心奪われてモヤモヤしちゃう図がかわいいです><タガが外れてからのヒーローの甘々溺愛っぷりがたまらないお話でした!
あっさり溺愛
2022年9月6日
最初から溺愛してたので、読んでて楽しかったです。年の差あるなーと思って読んでましたが、幼いヒロインもなかなか頑張る。胃袋をつかんだのも良かったです。
素敵
2022年9月5日
作者さん買いです。ヒロインは家族思いの頑張り屋さんでそれに惹かれるヒーローは好青年だし、素敵なカップル。
年上の
2022年9月1日
色気と余裕なんかが隼からだだ漏れだったー。久しぶりに読んだら番外編も読めて満足。2人の出会いが会社のイベントとはいえ今までにあまりない始まりで好きだったな〜
年齢差のある作品は読んでいて安心
2022年7月18日
やはり頼れるヒーローは年齢差が程々にあると安心感があります。
経験も包容力もとびきり!
ヒロインの幼さが帰って庇護欲をそそるのがわかるー!
おもしろかったです
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです。好きな設定だったし、ヒロインに好感を持ちました。最初のデートは特にテンポもよくて、ワクワクしました。
2022年1月3日
タイトルで購入したら…良く購入する作家さんでした。ストーリーも社長と新入社員のストーリーで、色気より食い気から始まり、お互いに気になる存在になり結婚という定番でしたが…読み終わりほっこりなりました。
意外性があって
2021年1月28日
タイトルを見たらかなりセクシーな感じ?!と思いきや、内容は明るい恋愛物で楽しく読めました😊
盛りだくさん。
2021年1月10日
内容てんこ盛りでちょっと忙しなくなった感じですがら、好みのヒーローでした。若いヒロインと大人のヒーロー。どちらも違う意味で翻弄されて楽しかったです。アパートが全焼するほどの大きな火事の原因はなんだったんだろう。
良くも悪くも
2020年10月27日
淡々とお話が進んでいった印象です。山場もありますが、問題もごちゃごちゃせずすんなり解決します。夜のイチャイチャは濃厚な描写がないので、濃厚なのがお好みのかたはちょっと物足りないかもです。ヒーローもヒロインもまっすぐで好感がもてますが、印象に残るシーンというのは個人的にあまりなかったかなと思います。
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と1日デートからのヒーローがヒロインを部屋に泊めるまでの流れは少し無理がある?って感じでしたが、その後は可愛いやり取りで楽しめました。
執着はなかったような
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにあるような、ちょっとした執着などは、見られなかったような気がする。
他の物語よりは、少しは甘いんだろうけど、ヒロインへの偏屈な執着心は見られなかったような気がする。社内企画から知り合った二人。
無邪気なヒロインにあっという間に落ちたヒーロー。自分に変に興味がない分、一緒にいて落ち着くことに気づくと、そこからは、あっという間。
ヒロインも、ヒロインでヒーローのちょっとしたからかいにどぎまぎ。そして、両思いに。
そこからは、仕事がらみのトラブルや誤解などがあるものの、そんなにすれ違うこともなく、あっさりと仲直り。ヒーローの仕事を優先させたヒロインの行動により、ヒーローはヒロインの葛藤を知らずにいるままに、誤解もあっさりと解ける。
そこからは、甘々な二人のエピソード。
12歳差 溺愛
2022年9月29日
ヒーローが初めの方から好意があったので、あまりヤキモキせず楽しめました。
読み放題で読めたのでよかったです
サラッと読みやすい
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなシンデレラストーリーですがヒロインのフレッシュさと大人なヒーローとの年の差も楽しめるラブコメ作品でした。