ネタバレ・感想あり初恋リゾート ~甘く溺れる期間限定の執愛~のレビュー

作者さん買い
2024年9月12日
恋人に裏切られてから始まるストーリーは苦手ですが、これはよかったです♦ヒーローの一途さもいいし、ヒロインの気持ちの変化もよく分かりました🙂やっぱり作者さんのお話が好きです💗
皆さんのレビュー通り、良かった!!
2022年5月7日
傷ついた彼女に、癒してくれる初恋の彼、しかも誠実に溺愛してくれる彼との4日間のリゾートの恋、その後の恋の結末. .....読み手応えが有り後味がキューンとさせて貰い余韻が残る作品でした。
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 130ページくらいと短かったけど、とても良かった!初恋同士の再会、ときめく〜!お互いにもう止まらない感じだったんだろうなぁ、キュンとした!ヒーローがヒロイン大好きなのを隠さない感じも凄く良くて、優しくてイケメンで溺愛してくれるなんて最高だ(笑)同級生だからお互い背伸びもしないで等身大な2人、2年後も描かれててホッコリしたなぁ。とても可愛い2人だった。ヒロインの元カレと後輩がクソだったけど、まぁどうせ上手くいかないでしょってのが少しだけ触れられてたので良かった(笑)
初恋との再会
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人と別れたばかりの傷心ヒロインと、幼馴染みのペンションオーナーヒーロー。
元カレと後輩との浮気や初恋が再燃するストーリー展開に目新しさは無いですが、島の穏やかな雰囲気と、中学時代の初恋の甘酸っぱさがいいアクセントでスルスル読めました。
ヒーローsideっぽいのは終わりの方に少しあり、ヒロインを大切に思っているのが伝わってきて良かったです。
作者さん買いです。
2020年12月28日
やっぱり、良かった。この作者さんの書くカップルの、テンポの良い会話が心地良いです。どちらも媚び諂うことなく、それでも、たまに甘くなる雰囲気が良い。ヒーローはいつもヒロインにベタ惚れ。でも、相手を尊重しながら距離を詰めていく、策士ではないのですが、正統派のイケメンヒーロー。短いけど良かったです。
星4.5かな😊
2020年11月14日
離島で過ごした思い出に初恋が重なってピュアな香りがしました。一途な彼の様子が良かったです😄 等身大の登場人物を描かれる作風が好みで好きな作家さんです。
2020年11月14日
この作者さんの作品はどれも大好きです。今作は短いながらも良くまとまってあり楽しめました。最後に数年先の2人が書かれてあって読後感が凄くいいです。ヒーローの方がヒロインにベタ惚れで、手探りで一生懸命に距離を縮めていく姿が可愛かった。おすすめ。
作家さん買いです
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能シーン重視のレーベルみたいなので、正直買うか迷ったんですが…買ってよかったです。お互いが初恋の相手だった二人がもう一度ひかれ合う過程や葛藤も丁寧に書かれていたし、ちょっとしたすれ違いもあって最後まで楽しめました。ヒーローの一途さもすごくよかった。おもしろかったです!
初恋
2024年8月19日
一度は諦めたヒロインを絶対に離さないと思うヒーローが素敵でした。都会の生活から離れたリゾートでの恋が良かったです。二人共、初恋がかなって幸せ感あふれるストーリーでした。
確かにヒーローの執愛
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにヒーローの執愛である。
ずっと、ヒロインを思い続けてきたヒーローに衝撃のヒロインの結婚話と、再会が。
そこからは、押せ押せのヒーローである。
しかし、過去に何もなかったわけではないとわかる閨でのヒーローの言動。意地悪でエッチである。
面白かったです
2024年7月3日
話がサクサクと進みストレスなく読めました。
ただ彼のスタイルが、細身だけど筋肉もしっかり、というような事書いてあったと思うけど、表紙がもう筋肉もりもりの絵!身体も肉厚で、とても細身に見えない。ちょっと筋肉盛り過ぎですね。
コンパクト
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めなお話なのでコンパクトにおさまってます。ヒーローはモテそうだけどこれまでどうしてたのかな…?島に帰ってくるまでに何をしていたのか気になりました。最後まで謎のままだったな~数年後の二人の姿まで書いてあるので読後感スッキリ!
2021年2月8日
作者さんの他の作品が好きなのと、高評価で購入。ヒーローが甘々で迫ってくるのに、夜はちょっと意地悪が入るところがギャップがあり良かったです。短かかったので、色んな要素がサラッと過ぎていったけど、焦ったいのが嫌いなのでかえって読みやすかったかな、と思います。(クーポン利用)
短いけど満足
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話だけど纏まっていて、結婚後の暮らしまで読めたので、満足感がある。初恋のヒロインに再会して、一途に溺愛してくるヒーローが素敵。ヒロインも、仕事のことなどで悩んだりしたが、納得いく結論が出せて良かった。島の美しい景色や、のんびりした日々の描写に、島の暮らしが羨ましくなっちゃう。
リゾート恋
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人と別れ、傷心のまま子供の頃に住んでいた離島に旅行に出かけたヒロイン。
離島で幼馴染に会い、その幼馴染が子供の頃
自分のことを好きだったと知る。
ヒーローの経営するペンションで、彼と濃密な時間を過ごし
ヒロインの方もヒーローのことが好きだったため、気持ちが通じ合い癒やされていきます。
ありがちなお話ではありますが、
リゾート感あふれるストーリー、良かったです!
ゆったり
2021年2月6日
作者さん買いです。
濃厚なエチもありましたが全体的に淡々と進む感じでした。元婚約者の浮気?はダメですがそれ以外悪い人も出て来ず良く言えば安心して読める作品。
ただ、エチメインなのかお話は都合いいなぁ〜と思うところもあり…ちょい現実離れしちゃった感。
ペンション経営だけで良かったんじゃないかな。
ストーリー的にリゾート地で幼馴染とゆったりだったのが急に不動産管理とか小さな会社の役員とか…ちょいお金の匂いがして残念だった。
作者さんらしい
2020年11月21日
この作者さんの作品全部読んでるので買ってみました。
作者さんらしい一途なヒーローだった。
甘いラブストーリーが読みたい人にはおすすめ。