ネタバレ・感想あり体の関係から始まる極上男子の独占欲のレビュー

2編目の話の、2人のやり取り面白い。
2024年5月16日
よくある恋愛物の会話に、全然なって行かない。多分信武が曲者なせいなんだけど、それにただ転がされていた佳織が、少しずつ、自分の内と外を顧みながら、変わってくのが好かった。2人のパワーバランスが拮抗してきたら、落ち着くかと思いきや。そんな簡単な話じゃなかった。中々の拗らせ。だがそれが好い。
読み放題の醍醐味です!
2022年10月6日
お気に入りのストーリーのその後が、書き下ろし番外編付きで又読める!読み放題最高‼︎
番外編、イチャラブと友情の加減が良すぎてしびれました!
秘書室長篇と弁護士篇
2022年10月6日
前半の秘書室長篇はこじらせ彼女の心情が理解出来なかったりもしたのですが後半の俺様弁護士篇はすごくよかったです。彼女の香織がとにかく男前!思慮深くて愛情深い。そしていちいちのセリフがとってもグッときました
さすが!!
2020年11月19日
「悪いオトコ」を書かせたら右に出る者はいないんじゃないかと! 悪いくせに、溺愛に転じるとこれでもかってくらいに甘いのがまたずるい😄😄😄
そろそろ新作も読みたいなあ。
ムーディーで大人な二話である。
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、ムーディーで大人な二話である。
大人の読者目線にも耐えられる大人同士の恋愛物語。特に、二話目がより、大人だからの切なさがあり、一話目がライトならば、二話目は、夜の大人の話という感じ。二話目のヒーローは、ちょっとハードボイルドにも出てきそうなキャラで、色気漂う大人って感じ。傷ついた心の修復の仕方を知らずに、一人抱えて生きるヒーローに、少しずつ、太陽のように、ヒーローの凍った心を溶かしていくヒロインの大人っぽさが、惚れ惚れするほど。
ちょっと、設定を変えれば、そのまま、ハードボイルドに登場出来そうなヒーローとヒロインである。
一話目は、TLにしては、大人なお話でした。
2022年10月21日
秘書の人の話も、弁護士の人の話もどちらも癖かあって面白かった。女性たちも良い感じだったから、社長の話も読みたいな。
2022年10月6日
最近漫画ばかり読んでいてライトノベルから離れていたけど、久々に何となく読む気になって読んでみたら、読むのがやめられず一気に最後まで読んでしまいました。登場人物の恋模様には全く共感しなかったし、こんな男の人自分だったら嫌だなとさえ思ったけど、同時に、もし自分がこの女性たちの様な境遇にいたら同じ様な恋愛をする事もあったのかな?とか想像力が働いて面白かったです。
読み応え有り!!
2022年10月4日
読み放題で、レビュー評価良い物を片っ端から濫読しています♪
この作品、レビュー評価見ずに読み始めましたが、結構な大当たりでした。面白かった♪人物設定もしっかりしていて、とても読み応え有りました☆
題名からは想像出来ない位、しっかりした作品でした。
タイトル負け
2020年11月17日
マカロン文庫で出した作品です。べリーズ文庫で書き下ろしもついてます。今までベリーズ文庫では無かったイラストがあります。今回の作品普通かな。龍本みおさんのイラスト良かったです。
重複
2020年11月16日
255/279ページは同作者さん既出の『エグゼクティブシリーズ』、秘書室長と俺様弁護士の2編でした。電子書籍だと、こういう失敗が防げないのが非常に残念です。後書きを試し読みできるようにしていただければ良いのにな、と思います。番外編は、登場人物を同じままにして書き下ろし。こちらは、嬉しい作品でしたが、20ページです。作者名を見ただけで飛びついてしまう私のような方でエグゼクティブシリーズをすでにご購入の方はご注意下さい。