ネタバレ・感想ありひみつの甘味堂 新婚ですが美貌の社長と離婚してもよろしいですか?【特典付き】のレビュー

だけど、、
2021年8月5日
ハッピーエンドでよかったのですが、、だけど、、何か物足りない感じしました。溺愛ものすきなんだけどなー?って感じです💦
確かに残念…
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれていますが溺愛ものなのに残念な感じがしました 知り合って結婚してまもないのに 肝心な事を妻に告げず秘書任せにしたり同じ指輪やいたずらとは思えぬメールとか勘違いしても仕方がない事を放っていたりと… う~ん!ショックを受けて逃げ出しても仕方ないかなぁと思っていましたが ハッピーエンドになってよかったです
ちょっと残念
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待して読んだので、ちょっと残念な感じがしました。ヒーローがヒロインを溺愛してるのは、わかりましたが、秘書への対応などが、ちょっと...。最後は、ハッピーエンドなんですが☆
ヒーローの想いが…
2020年12月2日
確かにヒーローの執着っぷりは感じますが、結婚する流れも結婚後の流れ(家を出る流れ)もかなり省略されてるように突然すぎてなかなか感情移入しにくかったです(>_<)
ラブなシーンはかなり多めです。
色々と気になる
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚物で、秘書の横槍により引き裂かれる鉄板物ですが。
ヒーローは溺愛しているとはいえ、奥さん(ヒロイン)に嫌がらせをする秘書を放置しているのには、浮気レベルの罪悪だと思いました。
奥さんにあげた同じ指輪をしているのも止めずにいるのには、「愛人にするつもりなら、秘書と再婚したら?もうヒロインを解放してやって」とまで思いました……。
ヒロインも流され系で、ヒーローは秘書と不倫していると思ってるし、離婚した後なのに(してないけど)ヒーローと関係を続けるのには、嫌悪感を覚える読者もいるのでは?
そこは徹底してヒーローを拒否して欲しかった。
秘書の処罰も、会社のトップを離婚寸前まで追い込んだのに、左遷で済ますのは甘過ぎる。
どうせならヒーローの前で「私の方が貴方に相応しい」とか言って、大暴れしてクビになるラストの方がスッキリしたのになぁ。
それと、ラストの濡れ場でページが被ってませんか?(同じ台詞が繰り返されているのですが)
編集さん、そこは気付いてあげて下さい。