ネタバレ・感想ありサタナスの夜明け ~ロジーナアイジュ拠点転移~のレビュー

ドストライク!!!
2022年6月26日
5回以上読み返すくらいドストライクなお話です。
主人公が決意してからの話が少し短かったので、
是非続編希望しています。
個人的にはハッピーエンドまで話が続いてくれると良いなぁと思います。
異世界転生
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界が現実になっちゃって、その異世界に転生というかキャラに憑依する主人公(攻め)が、自分の作って育てたキャラ(子供)といたしております。でも血はつながりいないからOK。
エロスの話よりも、その異世界の中で魔族が幸せに生きていけるように無慈悲なる者になって人間を虐さつしていく話がすごく面白いんです。続編希望!!
いっき読みしました
2021年5月31日
オーバーロードと似た設定?で、ファンタジーとして楽しめました。ただ!!私としては、お父様総受がよかった!!お父様総攻だったのが…。
完結まで読みましたが、まだまだ続けられそう。続きが出ることを楽しみにしてます。
子ども達は全員血縁関係じゃないから大丈夫
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだらハマってしまい、つい8巻までオトナ買い。普段は穏やかでうっかり屋さんな主人公(表紙の茶髪のイケオジ)が、閨では結構な攻様だったので、ドキドキです。
息子たち4名が、見事に全員タイプが違う受なので、今のとこ4パターン楽しめます。4巻長男、5巻次男、6巻三男、7巻は四男相手に、攻様がイタしてます。
個人的には、4巻のギャップ萌えの長男(表紙右側のキラキラ美形)がツボでした~。長女の、冴えたツッコミに深く同意。でも、その初々しさがイイのよ。ね、お父様!(同志)
現在8巻、ついにキレた主人公が、宣戦布告に踏み切ったとこ。ここから戦争かなぁ・・・。不幸な結末にならないといいなと祈りつつ、次巻待ってまーす。
サタナスの夜明け
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてよかった。BLが好きな方にお勧めです。ライトノベルが好きな方にもおすすめです。
主人公総攻
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公相愛され総攻で今の所相手は錬成した息子で種族は多様。ファンタジー要素が好きな人は好きだと。自分で作ったキャラクターの中にinみたいな設定単話ずつなせいか最初以外はちょっと薄いようにも感じられましたが、今後に期待!