ネタバレ・感想あり俺様幼馴染の遠回りな愛し方のレビュー

2021年1月12日
ヒロインは姉にコンプレックスをもつていて自信が持てない。ヒーローは俺様タイプの幼馴染みだけどヒロインのこと大事にしているし羨ましいかな。とっても読みやすい作品で良かったです。
作家さん買い
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が良かったので作者さん買いです。
ヒーローがとにかくかっこいい!
小さい頃から自信たっぷり傲慢なヒーローが、自分とは真逆の性格で控えめだけど小さい頃から家族愛について考えている大人なヒロインに次第に惹かれていくお話。
愛情に飢えているから自己肯定感が低いヒロインをヒーローが可愛がるところが良かった〜!
ふぅ~ん
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親育ちなヒロイン、幼なじみのヒーロー幼い頃に発したヒロインとの約束事を実行する為に、ヒロインに他の男性を近づけないようにしてきたヒーロー!アメリカから3年ぶりに帰国したヒーローの手のひらでヒロインが自分の気持ちにようやく気がつき、2人は結婚を決めるけど…毒親に性格悪い姉、ヒロインの性格にもイラッとするなぁ…
作家さん買いです
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から見放されていたヒロインを、一途に(分かりにくいけど)幼い頃から好きだった、実は執着系のヒーローのお話です。
ヒーローなりに、ヒロインの父母や姉に仕返ししてくれていましたが。
個人的には、もう少しどぎつく(笑)、父母と姉に完全制裁して欲しくても良かったかなと。
どちらもが、最後まで反省している風ではなかったので。
ツンデレ
2021年7月7日
ヒーローに、いい加減素直になれよ・・・と言いたい。お姉ちゃんが、いいスパイスになってると思います。ヒーローが、お姉ちゃんにキッパリ言ってくれてスッキリ!
幼馴染み
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが親から卑下されているのは、可哀想。ヒーローが、ヒロインのことを離れていても、ずっと好きだったところが良かった。
もう少し
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいお話でした。
あともう少しそれぞれの心情描写、胸キュンが欲しかったです。
123P
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの束縛系です。ヒロインが親のせいで自分に自信がないタイプでしたので、どこに魅力があったのかわからなかったです。姉の蘭も少し中途半端だったかな。ヒーローの執着だけはわかりました。
残念かな?
2021年6月26日
他の方も書いていますが、私的には文章がちょっと… 内容もよくある内容で残念かな?
普通のラブストーリー
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛り上がりなく平坦なラブストーリーだった。
ストーリーでおすすめポイントがないのでおとなしめのヒロインと強気なヒーローというキャラ設定好きな人にはいいと思う。