ネタバレ・感想ありオメガ転生~王子さま俳優の溺愛~のレビュー

てんこ盛り!(笑)
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界、転生、前世の記憶、ヤクザ、俳優、オメガバース、同居!もう色々てんこ盛りですがそれが自然に受け入れられました。真澄と一緒に夢に首を捻ったり、優し過ぎる花島が逆に不信だったり、謎に追われる感がありハラハラドキドキ。最後まで一気読み。最後の最後まで凄く楽しめました。
さいこう
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優要素が好きなひとには物足りないかも?知れないけど、男前受が好きなひとにはさいこうだとおもう
しあわせになってくれてよかった…!
良かったです!
2021年1月21日
後書きで作者様が仰られているように、設定がてんこ盛りですが、最後、めちゃくちゃ綺麗にまとめ上げられてて、楽しく一気読みしました!作者様の他の作品も読みたくなりました♪
お似合いカップル
2024年3月31日
設定モリモリですが、破綻はしてませんよ。二人とも好感度抜群の俳優同士、いいカップルでした。子育てするところも、読みたかった。
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読ませて頂きました。他の方も言われているようにちょっと盛り過ぎ感はあり、消化し切れない感じが残りました。途中真澄の記憶がなくなるところはどういう意図があったのか…よく分からなかったです。が、ともあれハッピーエンド、そしてΩが前に出てαが支える形がとても好きなので、よかったです。
盛りだくさん
2021年1月24日
内容が盛りだくさんで何度も戻って読み直して最後あんなにスッキリ終わるなんて…できれば!2人のその先見たいです。
男前受け!
2021年1月20日
設定盛りすぎと思いきや、とってもうまく纏まってます!男前なオメガ受け、一途なアルファ攻め最高でした。番外編とか続編とかあれば絶対買います…
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定モリモリで処理しきれてない感じのストーリー。
全体的にわりとツッコミどころ多め。それはまあいいとしてせっかく前世ヤクザ設定なのにキャラクターにそれらしさがあまりないというか、あんまり映えてなかったなと思いました。
少し詰め込みすぎ
2022年11月30日
転生してオメガ設定でヤクザさんまで、いろいろ詰め込みすぎている感じがしました。
前世の記憶から繋がっていく話は好きなので、どれかに特化して読みたかったです。
もりだくさんでした。
2022年10月8日
オメガバース&異世界転生&俳優×俳優&ヤクザ。とかなり強引な盛り合わせでしたが、ストーリーはよくまとまっていました。
設定は面白そうなのに
2023年8月16日
話題作り同棲への流れの花島くんが感じ悪すぎてちょっと読み進められませんでした。
真澄サイドもそこはキッチリNG出すか情報を出すかすべきところに思えて謎。
実はオメガという噂が流れたとしても、それこそプロモで有耶無耶にできるタイミングだし、何か理由があるにしてもここで読者に明かされないと納得できない感じの流れ。
そういった納得できない感じというものが随所にちらほらと序盤で漂ってきていて、他のレビューも見てみるともしかして最後までそうかもという不安も…
盛り盛り
2022年4月7日
設定が盛りすぎてて、もうちょっと削っても良かったと思う。ややこしすぎるよ。
受けが男前のようで女々しかったりして違和感ありました。何度も読むような面白さはなかったかな〜。
受けが支離滅裂なこと言う…
2021年6月30日
単に私に合わないってことだと思いますが。作者さんが受けを男前に書きたいんだな~ってことはすごく分かるのに、そうは見えないんですよね。嫉妬したしないの言い合いなんて、受けは自分に甘く相手にキツく支離滅裂なこと言ってて引きました。説明不足なところと説明過剰なところがあってバランスも悪いです。おかしな点がたくさんで、書いた後読み直してないのかな?って思いました。
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は好きなのですが、、今回は刺さらなかったかな。オメガバースだからかなぁ。時々言葉の意味がわからなくなって集中して読めなくなってしまいました、読解力が必要なのかもしれません。次回作に期待します。