ネタバレ・感想あり夫婦未満ですが、子作りすることになりましたのレビュー

ヒーローが完璧すぎる
2024年3月17日
真面目すぎるヒロインの、どこかズレてる恋愛模様を楽しく読んでいた本編でしたが、ヒーローの本心に気付いていくにつれてヒーローが不憫に思えてきました。横槍…のようなキャラはいますが意外な展開に。そうくるか〜。番外編は本編のその後の話。ここでのヒーローがもう完璧すぎます。世のお父さんたち!見習って!!
ヒロインのがんばり
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒーローがなぜヒロインと結婚したがるのかがわかりませんでした。でも、幼い頃に会っていたのですね。納得です。
ベビーちゃんも誕生して、良かったです。
もう少し、ヒロインが子育てで理屈ではなく逞しくなっていく姿を見たかったです。
ヒーロー☆ありき!
2023年5月2日
最初、胡散臭さのある男だな〜って、凛子素直だけど理屈っぽすぎ〜って。最後の最後、そんな胡散臭さアリアリの奴に泣かされました。ヒーローはヒーローに惚れる!のかな?
変わり者のヒロイン
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理系脳で勉強ばかりしてきたので、理屈っぽくうんちく臭いヒロインと、そんなヒロインを愛してやまない御曹司のお話です。
とにかくこのヒロインの思考が斜め上を行ってるので、笑えるようなすれ違いが起こります。
ちょっとTLにはあまりない天然かな。
そんな変人なヒロインを分かってて溺愛しているヒーローは大物です(笑)
可愛らしいお話でした。
高学歴な2人😄
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供が欲しいだけ!?と誤解したまま、お付き合いしていくんだけど、いつのまにか好きになって。頭が良すぎる女性も口が達者で大変なのね、と思ったけど、相手の男性はそれを上手にリードできる大人な男性。続きが気になり、最後まで一気に読みました☘
2021年1月24日
ヒーローとヒロインの出会いから付き合うまでがあっという間だったので、不思議でしたが、最後の方でスッキリしました!
応援したい!かわいい!
2021年1月22日
本当に面白かったです!
遺伝子狙い!?な彼との妊活に焦るお話で、不器用で勉強一筋だった彼女を応援したい気持ちが溢れて涙が出てきました。お話とヒロインのギャップがいい味を出していると思いました。
番外編も満足度高すぎました♡タイトル通り色気多めなシーンもしっかりあって素敵ですし、イラストもかわいい!最高でした。
真面目
2023年1月10日
真面目過ぎるヒロインの色々と肩に力の入った頑張りがよく伝わってくる作品でした。ヒーローが穏やかで温かい人で良かった。
可愛かった
2021年12月23日
脇キャラも含め、温和で裏の無い人たちなので穏やかにサクッと読めます。1点だけ、コンシェルジュは住人を覚えているので知らない人に「お帰りなさいませ」は言わないと思います。
もったいないな〜。
2021年3月30日
こんなに頭が良くて、一流大学を出たのに就職しないなんてもったいない!と思ってしまいました😄しかし、すごい偶然でヒーローとヒロインは再会できてよかったです。ヒロイン、頭は良いのに世間擦れしていなくて可愛らしかった。ただ、思い込みは激しいです。キチンと2人の間に物語があって結ばれたのでよかった。
良き♪
2023年2月22日
読み放題でレビュー評価良い物を片っ端から濫読中♪
まぁ出会いから有り得ない設定ですが、お話なのでOK☆
ずっと幸せな夢の有るお話でした。
暴走思い込みヒロイン
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり暴走してて、思い込みの激しいヒロインキャラ。そんな変わり者のヒロインを愛し、優しく見守るヒーロー。なんでも、思い込んだら、暴走のヒロインが巻き起こす騒動の数々がエピソードになっている。
引くわ
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理系女の婚活のお話しでしたけど、あまりにもヒロインの思い込みや考え方に共感出来ませんでした。ヒーローのプロポーズも?って思いましたけど・・・あ〜そういう事なんだってわかりましたね!
表紙はいい
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買い。ヒロインの言動が幼いですね。
二十四歳で男性の気持ちを察せないなんてあるのかな。
思考がずれてるなと感じました。私はヒロインを素直に可愛いと思えなかった。
でも一人称でサクサク読みやすいんじゃないかと思います。