ネタバレ・感想あり性欲の強すぎるヤクザに捕まった話のレビュー

くり返し読んじゃってます
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のあらすじは他の方がレビューで書いてくださっているので省くとして。
主人公·梢の心のツッコミの面白さや、最終的には恋人になった貴也への率直な想い、その貴也の、強引で若干束縛ぎみだけど何だかんだいって結局梢には優しくて甘いところが、私的に好きでハマってます。
“捕まった後”で梢が(貴也さんに毒されてる…!orz)と頭を抱えるのも可愛くて笑える^^
私は、ライトノベルは大体、一度読めばそれで満足してあまり読み返さないのですが、この話は幾度となく読んじゃってますね(^^ゞ
漫画ではよく見る設定
2021年12月5日
ヤクザ系の漫画ではよく見る設定です。でも小説で読むのは新鮮で面白かったです。逆月先生の表紙もバッチリ合ってます!好きです。カタギの妹が主役の話読んでみたいです。兄がヤクザってどんな感じかな
かなり好きです
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ者とのあまあまエッチ。無理矢理関係を持たされたとはいえ、りょう辱ではないです。えっちの描写も、女性側の淡々とした対応も好き。こんなに相性のいい相手に気に入られるなんて最高ですよね。
内容が 凄い ストーリーでしたね。
2021年5月5日
以外と ウブで 可愛い二人でした。 お互いに ズブらというか 妙に お似合いでした。挿し絵があったら きっともっと 凄かったのでしょうね。
おもしろかった!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさ満載!!!!
ヒロインの動じない様子と心の声が面白かったなぁ!
おもしろかった
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり。身体から始まった関係だったけど、媚びたり怯えたりしないヒロインに心も捕まったヒーローって感じ。
とっても良かったです。
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけも、相手の職業も
なかなかあり得ないストーリーですが、2人の思いが、とってもとっても良いなぁと・・・思いました。このストーリーに会えて
とっても良かったです。
読みながら、涙止まりませんでした。このストーリーのその後が、気になります。
相性が良いカップル
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人違いから始まった体の関係だったけど、その体の相性がとても良かった為、飽きるまでという契約で報酬有りで囲われる。エロを楽しみつつ、ヒロインの作ったご飯を楽しんでるうちに、人の物を奪うことに快感を感じる闇金社長に狙われてから二人の意識が変わっていきます。ヒロインの性格は割とサバサバしていてヒーローとの掛け合いが楽しい。再読して思ったが、私は「若い若頭」や組長の息子である「若」と「若頭」が混同してるような噴飯ものの無知設定をさらしているなんちゃって極道ものはできるだけ避けるようにしている。しかしこのヒーローは「荒事担当の構成員」としか書いていない。ある意味設定に振り回されなくてすむので、なんちゃって極道キライな人でも受け入れやすいかもしれない。
独占欲と溺愛
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの相手がヤクザというだけで、普通の人だったらヒーローが独占欲がかなり強くて溺愛が凄い人ですね。エッチ満載のストーリーですね。
☆3.5で。
2025年2月17日
性欲が大変そうなヤクザさんに、デリ専門と間違われてエッチしちゃうお話。ヒロインは普通のOLさんだけどどこか天然で正直すぎる。二人の仲が徐々に近くなるのは応援したいけれど、暴対法を無視したドンパチとか組のゴタゴタが気になりました。あんまり家族構成や過去の話が出てこないので、ほぼ二人と金子さんのお話です。ヒーローが暴力専門なら、真っ先に警察に疑われるはずなのに何故かスルーです。ヒロインのアパートで銃撃戦があっても、会社に行ってます。不思議というか、何故警察も組もけじめつけないのか謎過ぎて。二人のが結ばれるのは…一応ハピエンなのかな?。イチャイチャは楽しめるけど、その他の設定が甘い気がしました。なので☆3.5で。
人違い
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人違いだった挙げ句、はじめからいきなりエッチされちゃうって展開にびっくりしました。
いくら相手がイケメンでもテク持ちでも絶倫でも
ちょっとナイわ!と思いましたが、ヒーローがヒロインを気に入ったようで、読み進めていけば溺愛。
面白かったです。
タイトル通り!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれたのと、お試しで読んでみて購入しました。他の方も書かれてますが、マンガを小説にしたような感じ。リアルか?と言われれば違うけど、二人の気持ちが書き込まれてて、一気に読む分には楽しめました。関係の始まり方故に閨シーン多め、ヒーロー目線もあり楽しかったです。読後、本人たちはそれで良くても、家族は?と思いましたが、他のサイトの後日譚で読めたので一応満足です。
2021年4月24日
普通の恋愛ものと違って、ヤクザの世界。
あんまり身近な世界ではないので、どうかな思いましたが、レビューを信じて購入しました。意外とスラスラと読めて面白かったです。
出会いは拉致
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然拉致され夜のお相手をさせられる事になった普通のOLヒロインと、強い性欲をもて余すヤクザの幹部ヒーロー。
出会いは衝撃的でその後も相当ハードな展開でしたが、普通の精神を保つヒロインはメンタル強いですねー。本編でヒロインの家族が出てこなかったのが気になっていたんですが、サイトの作品ページに無料で上げられている番外編に家族への挨拶シーンが出てました。
ヒーローsideも少しあり、ヒロインへの気持ちが分かり良かったです。現実感は無いですが物語としては楽しめました。
絶倫って、すごいんダァって感心
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間違いから絶倫ヤクザさんなヒーローに捕らわれてしまった、処女で普通のOLヒロイン。ごくごく一般人の真面目な彼女はあまりの展開に戸惑うばかり。同じ相手とは一度しか寝ないと言っていたのに、何故か追いかけて来るヒーローに気づいたら身体だけじゃなく気持ちも捕らわれて。ヤクザなヒーローも初めて本気に。敵対する相手から変に執着されて何度も危ない目に会います。一度はヒーローから別れを切り出され、離れるものの、またも襲われて危ない所を駆けつけたヒーローに救われて、お互いの気持ちを確か合います。かなりHなラブストーリーでした。
価格が高いよ・・・
2022年1月7日
期待してたけど、思ってたおもしろさがなかったかな。梢は熊谷に恐れていなくて、彼には新鮮だったのか・・・
梢ちゃん…
2021年10月13日
普通のOLが、ヤクザ側が約束した水商売の女性と人違いされてやられてしまいます。しかも1回だけとか言いながら、次から無理やりそういう関係を約束させられてしまう…。実際あったらかなり怖いですが、物語としてなら面白かった!主人公の梢の淡々とした切り返しとツッコミが、ヤクザものの物語全体を何故かポップにしてしまっています(笑)。続きが出たら、とりあえず買う予定です。
2021年10月6日
レーベルを信用して購入しました・・・レーベルの印象と違ったが深く考えなければ笑えるし面白かった。冒頭から笑えました。テンポ良く一気読み。文章は未熟ですが話も軽いしありっちゃあり。ヒーローを無理にハイスペックにしてないからよい。この手のは無智で書いてる作家が多いのでね。工作員で良かった。内容の割りに高い買い物した。星は3.5
色々と
2021年10月1日
突っ込みどころは多々ありますが。身体だけの関係だったはずが、最終的にはヒーローがヒロインを溺愛していてよかったと思います。ヒーローはヤクザではありますが、そんなにドロドロした展開はないです。まぁ、全体的にあっさりさらっと読めました。
うーん‥
2021年6月18日
レビューが良くて購入してみましたが、ストーリーは想定内だし底が浅くて期待しすぎたからかもしれませんが
お値段相応とは思えませんでした。
ありえない。
2021年3月26日
処女がヤクザにやられるなんて面白い発想だが、現実的にありえなくて楽しかったのに途中からバカップル話になって飽きてしまった。
完結…?
2023年11月11日
金谷サンはどーなったの?というところで終わった。番外編を3編も入れるくらいなら、金谷への制裁をきちんと書いてほしかった。
う〜ん。
2021年2月6日
あまりよくわからないお話でした。ただヒロインがヒーローに拉致られて初めは犯されるようにことに及びその後ヒーローに絆されるお話かな?と思いながら読みました。全てが中途半端感満載でした。