ネタバレ・感想あり乙女ゲームの攻略対象者筆頭に溺愛されています。のレビュー

なるほど、
2023年7月30日
レビューを拝見して、続きは、、?!とみなさんのコールすごいな。と思いましたが、続きは?!と言わずにはおれん状態で終わりましたよね!

ぜひ、見たいので続刊をお願いいたしまーす!
続きは?
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。ヒロインの境遇も泣けるし、ヒーローとの再会後が気になるし。幼少期の勤務先の商会のその後も気になります。続巻希望です。
どうやって変わるのか
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世を思い出したことで、クレアは家族に見切りをつけ、兄は妹の変化をどう感じたのか、その当たりも知りたいところだけど、何より罰せられるべきは両親だ!アレはもはや、人ではない!!
クレアとライオネルがいつ再会するのか、続きが気になる!!
幸せになるべき人は幸せになるべきだ。
続き早く見たい
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく早く続きが読みたいです。ライとクレアがどうやって再開するのか見たいし妹と両親がクレアをいじめてたのかばれるのも気になる。しかしあの男爵家は両親どころか使用人まで見る目ないなあっさりパトリシアに騙されて兄も初めはあほだったがとにかく幸せになって欲しいです。
良かったね
2021年7月11日
転生乙女ゲー厶。生まれ変わりおばちゃんから男爵令嬢へ第二王子も大変な環境を生き抜くつらい思い…良かった再び出逢いお互い初恋なんだね。妹どうしようもないクズ断罪されてザマァです!幸せになって下さい!
続きを出してください!
2021年4月20日
面白かった!転生物って感じは全くなくて2人の健気な慎ましやかな幸せがよく伝わる本当に素敵なお話でした。最後の文章なんなの!?馴れ初め読みたいし!普通そこがメインだし!早く続きを出してください!!
はやく続きが読みたい!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやって再開するのか気になります。
はやく2巻でてほしいです。
2021年10月23日
続くのであれば冒頭の部分が要らなかったかなと思います。(後の展開を想像する楽しみが半減かな・・)別れの場面はウルウルでした。
続きが気になる…!!
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生主とヒーローであるライの出会いと奮闘の日々の幼少期のお話です。
2人がわちゃわちゃしてるシーンではライ君天使かなってほっこりしたし、商会の皆さんとのやり取りも賑やかであったかい職場で良かったね!(泣)と思って応援してました。
後半はある出来事から二人が引き離されてしまい会えず仕舞いになり。その時の2人や周りの人達の様子が胸が痛いくらい切なくて…😌💦
早く二人が再開する姿を、続きを読みたい…!!
個人的に最初のエピローグとラストの展開の落差が激しくて風邪引きそうです(笑)
が〜ん
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期の健気さにどハマりしてようやく再会!で続くとは冒頭からハッピーエンドはうかがえるけどお預け状態に放心です
2巻目期待
2021年3月31日
家族に嫌われ省みられない子と孤児の二人が寄り添いあい家族になっていくとか、好物な展開…!
ヒロインの中の『おばちゃん』良い味出してる
良いところで終わりですか?
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかやっとといった所で終わりになっていて続きはないのですか。まあ一応ハッピーエンドだけど。間の話がとんでおるよ。納得いかないので星三つです。
面白かったです!
2021年9月22日
乙女ゲーム転生は色々と見ていますが、こちらはヒロイン断罪と言う初めから変わった内容で展開されていてすごく面白いです!しかもヒロインの姉(モブ)が小さい頃に捨てられていた攻略対象筆頭の第2王子に合って、すでに懐かれている所から始まっているのでいくらヒロインが頑張っていてもヒロインがどんなに姉を悪役令嬢にしようと企んだとしても無駄ですね!
良い所で1巻が終わってしまったので早く続き2巻が読みたいです!!
面白かったです。
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感じ方なんだと思いますが、一巻まるごとプロローグを読んだ印象。
姉妹の虐げられた方が、目標を持って強かに生きていくところが良かった。
大人になった所を一巻でもう少し読めたらなと思いました。