ネタバレ・感想あり策士な紳士と極上お試し結婚のレビュー

ほっこり…
2025年1月22日
ヒーローカッコ良すぎ!かなりの策士ではあるけど腹黒ではなく、ストーリー展開としてはサクサクと進んで読みやすかったです。ヒロインも育った境遇から頑なに結婚観から逃げてしまうのも仕方ないし、その頑固なヒロインを外堀から埋めて結婚に持っていくヒーローはすごいとしか言いようがない。笑
良かったです。
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親の恋愛体質のせいで、恋愛に消極的なヒロインにお見合いの話し。
御曹司のアプローチに戸惑うヒーロー。
楽しく読めました。
うん
2021年3月29日
作家さん買いです!今回もよかったです。母親がちょっと信じられないですけど。まあ、よかったです。
策士
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚離婚を繰り返す母親を見てきたヒロインは結婚をするつもりなかったのに ある日取引先の御曹司ヒーローとお見合いをすることになる ヒロインを手に入れる為に外堀を埋めながら距離を詰めて来るヒーローに 戸惑いなから一緒に居ることに安心してしまうヒロイン だが二人の関係が身近になった時 ヒロインの母親のトラブルに巻き込まれて… ヒロインの事を理解して見守る姿や ピンチになった時助ける姿カッコよかったです
お試し婚
2021年3月6日
ヒロインは恋愛体質の母親を持ち男性不信ぎみ。会社の取引先の御曹司とお見合いをすることに。ヒーローの強引だけど甘い提案に戸惑いつつもヒロインがのってしまい。ヒーローはヒロインのこと好きで囲い込んでいるしヒロインの母が5回結婚と離婚をくりかえしてるのはすごい。大きな展開はなさそうなので星一つ減らしました。
作者買いだけど
2021年3月30日
ヒーローは優しくて紳士的なんだけど、何となく年齢より10歳上くらいに感じてしまって…物語に引き込まれるほどのものがなく、残念T_Tヒロインが結婚拒否になる理由もよくわかる。懲りない母。