ネタバレ・感想あり契約夫婦のはずが、極上の新婚初夜を教えられましたのレビュー

ギャップ萌え!
2021年2月18日
いきなりキスされたり、傷心中に一夜を共にしてしまった人が転職先の社長だったなんて現実では絶対にないと思いつつもやっぱりドキドキしてしまいました。作家さん買いでもありましたが、イラストもめちゃくちゃかわいいのでお気に入りです🙂
いやいやその後はどうなったの?
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横恋慕女の策略はその後はどうなったの?
二人はハッピーエンドなんだろうけど、スクープまでされて、その後の収拾とかエピソードが欲しかった。尻窄みで終わったお話でした。
意味のわからない偽装結婚
2021年3月2日
偽装結婚って、結婚してるって言って周りを騙す感じなのかと思っておりました。
彼女の何がそんなに良かったのかわからない。
ついていけない
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人に裏切られ破局して、その元恋人の結婚式に同僚として参加せざるを得ない状況に
なったヒロイン。披露宴で出会った新郎の友人という男性ヒーローと
一夜をともにするところから始まるお話……なんだけど。
いろいろ唐突すぎてついていけなかった。
意気投合してワンナイトならまだ分かるんんですが、ちょっと話しただけで
いきなりキスされて…っていくらイケメンでも通報案件じゃ??
まぁ、ヒロインが嫌がっていないから百歩譲っていいとして、
ヒーローがヒロインが再就職した会社の社長って展開も、
TLによくありがちだからまぁいいとして、
突然偽装結婚しようと言われて即「お受けします」って!?
ヒロインの思考についていけなかったし、ヒーローも結婚式の時とはまるで別人みたいに
キャラ変わってて、なんだかちょっと偉そうなかんじで好きになれなかったし。
最後まで飛ばし飛ばしながらも頑張って読んでみたけど、これなんで偽装結婚なの??
どこに偽装結婚にする必要あった??という感じでした。
最後までときめきどころもなく、ヒロインにもヒーローにも
どこか嫌悪感を抱いたまま、わけわからず終わってしまいました。
文章の感じはすごく読みやすくてよかったんだけど、
たまたまこの作品との相性が悪かったのかも知れません。
それにしてもヒーロー、このヒロインのなにがよかったんだろう??
せめて強烈に惹かれたなにか理由があったらよかったのに。
表紙がきれいで期待しただけにちょっと残念でした。
2023年2月8日
偽装(?)契約(?)結婚の必要がなかったんじゃないかと思えるくらいラブラブな二人だった。話が飛ぶし、中途半端感がいっぱい。