ネタバレ・感想あり栄養を捨てない料理術のレビュー

(5.0) 2件
(5)
2件
(4)
0件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
良かった
ネタバレ
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで食べられると知らずに捨てていた部分が、栄養タップリだったなんて…読んで良かったです。かぼちゃのタネやワタが、リノール酸とオレイン酸が豊富で、美味しく食べる事が出来るとは…。ゴミも減って、環境にも優しいエコ食生活が出来るようになりました。
いいね
0件
わかりやすい
2021年2月23日
各野菜ごとに細かい説明があって、普段の料理に活かしやすい。とても参考になりました。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!