ネタバレ・感想あり俺様パイロットの極上溺愛【SS付】のレビュー

作家様買いです
2021年3月13日
本当は優しい俺様パイロットと、可愛らしく頑張り屋さんのヒロイン。優しい気持ちになれる作品です。ところどころクスッとさせる場面もあり、楽しめました。
ヒーローに胸きゅん!!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとにかくかっこいい!意地悪で俺様で、しかもパイロット!私好みのストーリーでした。
作家さん買いでしたが、この作家さんの中で一番好きなお話になったかも。
笑いもあり胸きゅんもあり最高でした。何度も読むと思います。
物語ですから
2024年4月8日
ウブ過ぎるヒロインですが、まぁ物語なのでイイかなと。ヒーローが一途ですが、最初は小学生並の絡み方です(笑)横槍も無いしストレスフリーな話でした。
かわいい2人
2021年4月29日
パイロットとグランドスタッフの恋。夢がありますね。順調に愛を育ててきた感じでよかったです。できればもう一波乱あってもいいのになあなんて思い、星四つで。
おもしろかったけど
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい話でした。
おもしろかったんですが、もう少し大人の恋愛を期待していたので、少し物足りないなかったです。
ヒーローもヒロインも良い人物なんですが幼い印象です。
まぁまぁかな
2021年3月10日
マーマレード文庫3周年のお祝いの作品なので期待してたけど、新人グランドスタッフと副操縦士の恋愛話。航空もの好きだからちょっともの足り無い感じ。龍本みおさんの表紙は良かったです。
良かったです。
2024年4月21日
ものすごくあま~いラブストーリーでした。ただ、周りがあまりに良い人達ばかりで、あまあまが続く感じでした。
※ただしイケメンに限る
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたらぐいぐいくるヒーローと、口では嫌いだといいながらなんだかんだヒーローが気になるヒロイン。とにかく二人をくっつけたい先輩や両親(私からすればかなりお節介でウザいと紙一重w)もいて。序盤のヒーローの言動が下手するとしつこい『※ただしイケメンに限る』そのものだし、その部分を読むのがなかなかしんどかったです。でも横槍らしい横槍なく、ひたすら可愛い二人ではありました。
良かったのだけど。
2021年3月13日
山もなければ谷もない、平坦なお話でした。もう少し盛り上がって欲しかったかな〜。ヒーローはヒロインのことが大好きなので、邪魔者は出てこないし、全くストレスを感じずに読める作品です。
所々違和感
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘当した息子のマンションのコンシェルジュから、ヒロインの存在を知り…訪ねて行くなんてオカシイ。コンシェルジュは守秘義務があるし、ヒロインの名前や職場は興信所を使って調べたのか?
ヒーローの母や弟とは、仲違いしてないのに10年近く会ってなかったのは不自然。
2人が初めて結ばれる所を、もう少し丁寧に描いてほしかった。処女で、全く痛くないのはあり得ない。愛嬌があるもてるヒロインが高校や大学時代に彼氏がおらず…キス未経験というのも設定的に変。
ヒーローが簡単な料理しか出来ない筈がチーズケーキ作ったり、メインがパスタなのに、サラダもパスタのマカロニなんてあり得ない!