ネタバレ・感想あり温泉の底の洞窟で、冥界神がお待ちかねのレビュー

そういう展開?
2023年7月27日
いやぁ、お兄ちゃんハデスのお相手がそう来るか〜でした。全体を通してクスクス、ニマニマでしたね。面白い〜。こうなったら、ずっとシリーズで読みたいですね。
ハデスの仕事っぷりを思い出して笑っちゃう
2021年4月30日
海皇編で、ハデスはいったいどんなだ?と思っていたら、なんとこんなにキュートだったのね🖤。海皇カップルよりアダルトで、ベタな笑いで、ぐいぐいきます。楽しかったーーー。ぜひともほかの神々のところも、彼らのその後も覗かせてください!!
今までで一番笑ったBL本
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っからはちゃめちゃに可笑しい。「ええええ?」「おおおお!?」と心の中で叫び名から読み進めていきました。表現も台詞もみんなみんな楽しい。もう面白い。そして笑いの中に「きゅん❤」があります。ハデス、エロカワ!もう暫くキノコ食べられない(笑)
楽しい!
2021年4月7日
テンポよく楽しく今作も笑わせてもらいました✧*。今回はハデスが主役ですが憎めない愛すべき人柄で可愛かったです。前作の主役海皇様と来人も登場。気楽に楽しく見れる1冊です。ページ数は133pと少な目なのが残念。
ほのぼの?
2021年3月26日
たのしかったです。ハデスの恨み節も場末の飲み屋のママの様ないでたちも想像できて、すっかり神々ワールドに引き込まれました。ハイテンションで駆け抜けた一冊でした。
めちゃくちゃ面白い!!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「沼の竜宮城で、海皇様がお待ちかね」のスピンオフです!
ものすごく、ものすごーーーく楽しい作品です!!
堪え切れずにところ構わずブフォッてふいてしまう可能性がありますのでご注意ください。私、笑い転げてしまいました。しばらくキノコが買えないくらいに。
電子書籍版は表紙が小山田あみ先生!!
小山田先生のツノさんが拝めるなんて(しかもめちゃくちゃキラキラしてます…!)この美麗さであのキャラって最強ではないでしょうか。
なんだかんだで生真面目で苦労性な冥王様とウルトラスーパー濃厚エロプリンスツノさんの鼻血噴出必至な抱腹絶倒ラブストーリー、めちゃくちゃ面白かったです!!もうダメ。すっかりツノさん中毒です…。
お待ちかね冥界神ハデス編
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「沼の竜宮城で、海皇様がお待ちかね」のスピンオフ。ハデス編ですが…三重県の伊勢市の地中に冥界がっっまさかの前回、当て馬の角崎がっっお相手に抜擢。
ハデスもおネエ口調の受け、今回も波乱じゃなく笑いの予感(;´Д`)予想の斜め上をいく設定ですがやっぱりしっかりきっちり面白い。
近畿弁の海皇さまと来人の続編も読めて嬉しいっオーちゃんイトちゃんの育児編のお話もかわいいです。
ほのぼのBL第2弾
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は長兄・冥界の神さまハデスちゃんが主人公です!イラストが表紙だけだったので、御尊顔を拝することがかないませんでした。残念。だって表紙の人ツノさんですよね。ストーリー的には今回のほうが好みでした。卑屈なハデスちゃんが可愛くて笑えます。1作目の2人も出てきて子育ての様子が見られたので良かったです◎
笑えるファンタジー
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何というか、笑えるファンタジーで明るい内容のお話でした。文章が独特でコミカルな軽い感じで、特徴的だなぁと思いました。サクサク読めて発想がとても面白いなと思いました。こういうBLもあるんだなと新発見です。凄い世界観だと感心します。
お兄ちゃんのターン
2022年11月18日
「沼の竜宮城で、海皇様がお待ちかね」のポセイドン様のお兄様であるハデス様(素敵なオネエ様)のお話です。本作品も声を出して笑ってしまうレベルで面白かったけど、ラブの部分がほんの少ーし足りないような気がします。
2021年3月30日
明るく笑えるBLです。危ない!とか心苦しいとか、ドロドロの描写がほぼ無くて、楽しい作品を読みたい方におすすめです。イラストは表紙絵のみ。小山田あみ先生の美麗なイラストが見れずちょっと残念。