ネタバレ・感想あり崇愛のもふもふ~狼皇子はウサギ王子を愛でたい!~のレビュー

全207頁、溺愛でした(*´ェ`*)
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフとは知らずに読みましたが、全く問題ありませんでした。ケモミミにシッポが可愛くて萌えました。受けがイイ子で勇敢さもあるところに好感が持て、悪役の攻め兄以外はいい人ばかりで、安心して読めました。イラストもエロくて素敵です!
受けのガチオタ攻め
2021年5月4日
ハガルが最高の溺愛攻めでした!フレイを愛するあまり肖像画や数量限定の金貨を集めたり、フレイに似たぬいぐるみをたくさん作らせたり、その様子はまるで推しのグッズを集め重課金するオタクのよう(笑)再会できたときの興奮っぷりもよかった。口には出せない夢の内容が知りたいです(笑)
設定がやや複雑
2021年12月28日
魔法やらなんやらの設定がけっこう複雑というか、説明説明しないとわかりづらい内容なので、異世界モノにあまり免疫のない身としてはもう少しシンプルでも良かったかな?という感じでした。
秋吉しま先生のケモイラスト眼福~🐱
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃーめちゃ可愛いかったです!しっぽが!そして、しっぽの表現が笑。とにかくハガルが溺愛してくれるし、フレイも王子らしく志が高く二人とも好印象なキャラでした。内容も起承転結もあるにはあるんですが、始まりから終わりまでいちゃいちゃキャッキャウフフしてあとがきへ。基本お互いしか見えてない笑。心が抉られたり、涙が溢れたりするようなジリジリひりひりはなく、とても読みやすいです!可愛いお話が好きな方はぜひ!通過儀礼な後継問題もほわっと解決するので、ご安心下さいませ。あっ珍しい逆異世界タイムリープがありますよ!リアルフレイ可愛いかっただろ~なぁ😍
作家名: 朝香りく / 秋吉しま
ジャンル: ライトノベル BL小説