ネタバレ・感想あり捨てられたはずが、赤ちゃんごと極上御曹司の愛妻になりましたのレビュー

良かったですねー
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真希ちゃん頑張り屋さんだよね!料理に対してのこだわりがとても素敵な女性ですねー!拓真さんに身攻められ恋人同士になったけど、身分差が原因で横槍が入って仕事も辞めさせられアパートも引っ越しされ、携帯も番号変えさせられてどこまで追い詰めるのかと胸が痛かった、追い討ちかけて妊娠している事実!拓真さんも酷いと思ったけど彼は彼なりに真希ちゃんと結婚する為に頑張っていたんだよねー二人とも負けないで立ち向かい幸せを掴んで良かったですねー!
強い!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話ではヒロインが結構外野にいわれるがままに別れたり、密かに身を引く‥てのが多い気がしますが、このお話のヒロインはなかなか自分をしっかり持ってる人ですね。
面白かったです。
捨てられたはずが?
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは大学祭でヒロインを見て惹かれたみたいですね。その何年後かにヒロインの危機を助けてくれる出会いからの始まりでとても良かったです。
泣けました❗️
2021年5月16日
初めて読んだ作家さんでしたが、一気に読めました。良かった!面白かった!作家さんチェックします!
2度目は 幸せに ならないと。
2021年4月25日
本当は 相手に 一人で 出産に 立たせるなんて 酷い 相手だと 思いましたが、彼女が もう一度 チャンスを あげるのなら 読者は 大人しく 見守らなければ ならないのでしょう。短編だったので スラスラと 読めました。
ヒーロー父親くそ過ぎる。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの父親がかなりのクズで、その分、ヒーロー祖父の良さが際立っていた。愛情ない環境で育ったヒーローと、愛情を知っているヒロインのカップル。
理性的なヒーローは、ヒロインとのことも、仕事のように順番に処理しようとし、失敗してしまう。
ヒロインに逃げられて、ショックを受けるも、ヒロインを諦めずに、仕事を頑張り、そして、ついに偶然ヒロインを見つけることに。
そこからも、ヒーロー父親の妨害があるも、ヒーロー祖父と母親の後押しにより。なんとかハッピーエンドに。しかし、なんとも、恋愛下手なヒーローである。
金木犀
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心がけが表れるような話でした。子供は宝とはよく言ったものだけど運命を感じるストーリーてした。でも、最後が少し物足りない無い感じるがしました。
ヒロインが素敵
2021年5月1日
ありがちなシークレットベビーものでしたが、ヒロインが強くて素敵な心を持ってて、ほっこりしました。
王道です
2022年5月4日
この手のシークレットbaby話のすれ違いからの別れ、再会愛の流れは王道でした。切なさも伝わって胸がキュンとなる場面もありました。脇役が、少し印象なかったのが残念に思いました。
物足りない
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が、中途半端。1人目の妊娠・出産を知らないヒーローだから、2人目が産まれる迄を読みたかった。ヒーローの祖父・両親が、二人の子供と会った時の様子を描くいてほしかった。
嘘つかれたのにしたの?
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者相手に自分の存在隠されて傷ついたのにえっちしたんか。
繋ぎとめたい、愛を感じたいと思ったのかもしれないけど私なら行為をする前に真意を確かめるな。
この主人公の性格なら白黒はっきりさせそうなのにそこだけがちぐはぐに感じた。
最後は主人公も自分も悪かったみたいな感じに終わったけど、きちんと説明しない言葉足らずな男の方が断然悪いと思う。
なんか
2021年6月15日
いい人な感じですがヒーローの誠実さは、元彼となんら変わらないお金と顔以外のどこにヒロインが惹かれたのかわからない
いまいち
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮婚約者にあそこまでされてバカ女に制裁がないのがおかしい。話はまとまっているけど肝心なところがないので面白くはないです。
ヒーローが好かん
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者がいながら、それを隠してヒロインを手籠めにしたヒーローには、ムカムカしました。
おまけに、婚約者に「誰とも付き合っていません」と言い切るわ、ヒーロー父や婚約者にしてやられて、何をするにも後手後手で。
婚約者が悪巧みしているのも知っていて放置し、ヒロインが攻撃対象になるのも「あんたのせいだよ!」とツッコミました。
自分がこのヒロインなら、こんな隠し事をする人も、肝心な時に助けてくれない人も、絶対に再構築は無理!です。
せめて、婚約は父親が勝手に進めてしまったとしても、ヒロインにはちゃんと話して欲しかったし、この婚約者にはギャフンと言わせて欲しかった。
後半、婚約者が仕返しに来る展開があるかな?と思ったけど、それもなかったし。
お話としては面白かったけど、このヒーローがどうにも好きになれませんでした。
もっとさっさと
2023年3月10日
婚約を断れるならもっとさっさと断れば良かったし、彼女にちゃんと話しておくべきで、言葉足らずと言うか頼りないヒーローの印象だし、彼女もきちんと話さないでいきなり消えるとか(状況から仕方なくでしょうけど)、嘘つかれてたのに自分からまた迫るとか、理解しがたい状況で、あまり共感はできなかった。子どもがかわいそう。もっと2人は反省してほしい。あと、ヒーロー毒父も。
イメージが
2023年3月2日
冒頭でのヒロイントヒーローのイメージと、中盤からの二人のイメージが違ってきたし、横暴なヒーローの父親との話が途中だったので残念。
ダメンズに好かれる系ヒロイン
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや!元カレもヒーローもダメでしょ。でもヘタレとかクズに好かれる系ヒロインって結構いるか。にしても、ヒーローが仕事できる男には思えないんですけど。結局は顔と財力か…。ヒロインも簡単に許しすぎじゃ。ヒロインに知られてなかったらうまいことやるつもりだったのかと思うとなんだかな。婚約者候補の性格が悪いとはいえ、はっきり恋人がいるって言わずにいるのはどうかと思う。どちらにも不義理な男。距離をおきたいって言われたら普通に別れるつもりだって思うよな?ヒロイン!後でヒーローの言い訳を聞いてそこで彼も苦しんだのね…とか思っちゃうとこがダメンズメーカー!