ネタバレ・感想あり愛執包囲~強引社長の甘い独占欲には抗えない~のレビュー

CDが聴きたくなります
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです。特に乙香さんと司くんのセッションのシーンは音は聞こえてこないけど、テンポ良く気持ちよく演奏しているシーンが浮かびそうで、そこにBGM流して〜と言いたくなるくらい。昔の事故もそれを乗り越えるシーンもドラマを見ているようなストーリーで、楽しめました。
一途でした
2024年5月12日
色々あって離れてた2人でしたが、ヒーローの懸命な想いでまとまりましたね。特に波乱もなくストレス無く読み終えました(笑)
良かったです。
2024年3月17日
今回は優しい良い人達に囲まれる、ハラハラエピソードなしのストーリーでした。ほっこりとしながら読み進めました。
聴いてみたい!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアニストになるほどの才能を持っていたのに事故にあってしまったヒーローと、そのことに責任を感じて別れてしまったヒロイン。数年後、ピアノの先生になったヒロインと、ピアノ教室を含むグループ企業の社長となったヒーローが再会します。初めはヒーローの将来を駄目にしてしまったことがヒロインの全てにブレーキを掛けてしまっているようで控えめで自信が無さそうで、気の毒に思いましたが、読み進めていくうちに、結構頑固で自信がないのは、色々理由をつけて、後ろ向きな考え方だからかな?という気になってきました。事故はヒーローの浅慮な行動が発端でしたが、吹っ切れていたヒーローはどこまでも前向きで良かったです。時間が経ったからこそでしょうが、二人はもっと話し合う必要があったと思いました。ここまでして守ったピアノが私も聴けたら良いのに!と何度も思いました(笑)
わたしにはあわなかった
2025年2月9日
ヒロインかふわふわしすぎで、設定が生きてない。囚われてる過去が相当重いのに、軽すぎるなあ。ヒーローもめんどくさい性格でウザかった。話のポイントがブレブレの印象。