ネタバレ・感想あり極上彼氏と秘密の甘恋~出会ってすぐに溺愛されています~のレビュー

ピュアです
2021年4月23日
ちょっと変わったきっかけから始まるお話で、とても新鮮に感じました。
可愛らしくて甘いお話。
とても楽しく読ませていただきました。
甘やかされたい
2021年4月13日
ヒロインは家庭環境が原因で恋愛できないタイプ。ヒーローはヒロインの会社の後輩のいとこで秘密をかかえてる。今月のマーマレード文庫の中で一番甘くて読みやすい作品かな。糖分補給におすすめします。
4よりの3-5
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか強烈なシスコンの弟でした(笑)勝手にお見合いに連れてくし、その相手は坊っちゃんだけど、人間性は破綻してるし…大事な姉なら、ちゃんと調べろよっ!て感じでした。まぁヒーローはずっと溺愛なので良かったです。
初々しい
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは内気な子で、これまで弟に恋路を邪魔されてきましたが、会社の後輩の従兄であるヒーローとメッセージだけの関係からスタートして電話のやりとりを経て実際に会うことになります。
ヒーローもグイグイいかずにヒロインに合わせているので、二人のやりとりがとにかく初々しい。読んでいてキュンキュンしました。
極甘です!
2021年4月11日
ひたすら甘~い!ラブラブモード全開で楽しめました。弟くんも良いお相手が見つかって良かった~。
甘すぎるヒーロー
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、言動がデロデロに甘すぎる。
恋愛から遠下がっていたとはと思えないほど、すらすらと口説き文句が。
弟が
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの友人の紹介?みたいな感じで
ヒロインとヒーローがメッセージアプリのやり取りから
距離を縮めて行き、会うことになって
お付き合いが始まるというストーリー。
シスコンの弟がちょっと邪魔なのよ(笑)。
弟のキャラばっかり立ってしまって
肝心のヒロインとヒーローの関係が
ちょっとおざなりになってりまってたのが残念だったかな。
出会ってすぐ両思い&溺愛なので
安心して読めますが、ときめきもないまま
ふわーっと読み終えてしまいました。
文体がまわりくどい
2021年4月20日
読むのに疲れてきた。
最後まで読めばハッピーエンドなのはわかるけど、今は弟がありえなくてイライラするし、その弟の言いなりになる姉にもムカつく。文体も不得意な部類?なので読み進められない。リタイア、するかも。
最後まで読み終わりました。多分、↑の書いたの一年以上前かも。全く記憶になかった。最後まで弟が無理でした。
大筋は面白いんだけど
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異常なる弟に付き纏われて、歪んでしまったヒロインと、心に傷を持つ御曹司ヒーローのお話です。
2人の出会いや、想い合う過程は良かったけど、とにかくヒロイン弟が不気味でした。
仕事してないんじゃないの?って位に姉をストーキングして、誘拐まがいに見合いさせたり、自分勝手な考えで姉をマインドコントロールし続けているのには、絶対に制裁して欲しかった。
一応は謝ったけど、結局はまだ「ヒーローを許せない」とか言って野放しだわ、ヒロインの友人を宛てがって幸せになるわで、最後はモヤモヤしました。
ヒロインを襲ったにわか悪役も、元々は弟が原因だし、ある意味、巻き添えを食らったようなものなのに……。