ネタバレ・感想あり極上偽装婚約 ~たとえ契約から始まっても貴女と結婚したい~のレビュー

よかったー!……のだが
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装婚約とか言わずにちゃんと恋愛から段階を踏んでもよかった気がします。更には終盤明かされるヒーローとヒロインの本当の出会い、あれ要る??作品冒頭にあるシーンが最初の出会いでもいいのでは……とかいらんこと考えちゃいましたが、そのあたりは個人の好みかな。それはそれとして、ヒーローは素敵だしえっちも濃厚だしヒロイン元カレも無事成敗しハッピーエンド、大満足でした!!
良き
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも素敵な人柄でした。
ヒーローは以前からヒロインに惚れてたのでグイグイするのが良かった。
バカな元カレのその後を知りたかったです。
期待以上に面白かった
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌らしい婚約者とか元カノとかが出てくる事もなく、最初から最後まで溺愛ヒーローのお話でした。ヒロインもうじうじもしてなくて、嫌味のない性格で好感が持てます。コンシェルジュ付きのマンションに連れて行かれて偽装婚約者からの同居からの、そんで、デパートで特別室で金に物言わせた買い物して、宝石店でどデカいダイヤ買ってと、まぁ、ど定番のシンデレラストーリーですが、結局、そういう話が好き笑笑
偽装婚約😉
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レーベルのイメージで出だしからえちちだと思ってたのですがそんなことはなく、自然な流れで進むお話でした。ヒーロー紳士的です🙂元彼キモかった😩
無難に面白い。
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが社長を務める会社のヒロインであるOL。偶然が多く出来過ぎ感がありますが、200ページ弱でもサラッと読めるお話です。ほぼ、2人を軸にお話は進みますし、障害と言えばヒロインの元カレくらい。そのクズ男性も、ヒーローが完膚なきまで叩きのめしてくれたので、スッキリしました。官能シーンは、このレーベルには妥当な量(多)ですが、お話もしっかりしていて、終わりもスッキリ。ヒーローが、大企業の社長で王者の雰囲気がある反面、おぼっちゃまっぽくて何気に可愛らしいところが良かったかな。盛り上がりにかけると言えばそうかもしれませんが、ストレスフリーのお話でした。
ありそうな悩み
2022年6月12日
クソな元カレですが、ふつうにそのへんにありそうな悩みでリアルでしたね。そこはスカッと成敗されます。短いながらに起承転結そろってました。ヒロインが最後までかなりうじうじしてましたか、社長相手だとさすがにそうなるもんですかね。
王道を行く面白さ
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラッと読めて、エッチもいっぱい。お話もまとまりがあって面白かった。ですがヒロインがあまりにも後ろ向きな考えの割にエッチに関しては開放的で、ちょっと首を傾げちゃいました。元彼とのこともあるのに、こんなに簡単に傾倒していくものかと。
王道ストーリーのエロ、意趣返しでスカッとするものを読みたいなら、オススメです。
よかったー
2021年9月10日
最初は、なぜヒーローがヒロインのことを好きになったのかわからなかったけど、最後の方でスッキリ!最低な元カレをやっつけるヒーローもかっこ良かったです。
ティッシュの男
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの偽装婚約ものでよくあるストーリー。以前からヒロインに片思いしていて、遠くからよく観察していたストーキングヒーローはヒロインに接近できるチャンスは逃さなかった。ヒロインが抱える問題も知っていてキッチリと解決するのでモヤモヤするところは無い。しかし、個人的な好みだがクズ男がリベンジポルノ野郎だとヒロインの女性の尊厳が損なわれ過ぎて重いので違う犯罪で読みたいかな。エロレーベルで犯罪もエロ系だとね。しんどいね。
サラッと読めます
2021年5月12日
よくある設定、滑り出しなので既視感は否めませんが、描写が丁寧なので引き込まれながら一気読みでした。
タイトル通りの話
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 196P、イラストなし。話の展開は読めてしまうけど、文才のある作者さんなので最後まで楽しく読めました。無駄のない滑らかな文体で読みやすく、ラブシーンは濃厚で情景が浮かぶようでした。
TLあるある
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司に惚れられ、偽婚約者になり、溺愛されて好きになるが、これはお芝居だからと勝手に身を引こうとするヒロイン。。。という流れです。
そんなよくある話に、このレーベルの濃厚エロが入っています。
元彼がクズで、制裁は受けるのでそこはスッキリします。
ただ、ヒロインが元彼に脅されているのを知っていながら黙っていたというのが腑に落ちない。そこまで溺愛するなら、権力を使って、裏から助ければよかったんじゃない?と思いました。
王道
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んじゃう面白さはありました。
久しぶりに読んだ黄金パターンでした。
ヒーローのおぼっちゃまっぷりが現実離れしていて、ヒロインもエッチの時かなり奔放であまりキュンとはできませんでした。
悪役は、その後再犯しないと良いですが、あれはいずれまた被害者を出すと思います‥。