ネタバレ・感想ありキスだけでイケそうだ。~たとえば、君がいるだけで~のレビュー

2人の未来が見えない
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ好きで、全部読んでいます。
どんどん恭介に振り回される澪が気の毒になってしまう。
澪と明るい未来を歩きたいから、モデルで俳優目指してるとか良くわからない。小学校教諭と海外進出目指してる恭介が本当に幸せになれるんだろうか?
普通に父親の会社を継げばいいのに。
澪は、ずっと寂しい思いするんだろうな。
と思ってたところで成瀬さん登場。成瀬さんの方が良いと思う。イイ人そうだし、一緒に歩いていけると思う。
どう考えても、すれ違う未来しか見えない恭介と澪がどうなって行くのか見届けたいと思います。
サードシーズン!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな澪と恭介カプの続きが読めて嬉しい!ほんわかあり、エチエチあり、甘々ありでもう幸せすぎる!セカンドがあまり幸せイチャイチャが見られなかったので、今回はひたすらイチャコラしてくれないかなぁ…笑。新キャラの登場もどっちに転ぶかわかりませんね…。でも澪がまだまだ不安なことがいっぱいだと思いますので、2人のつながりがより強固で深いものになってほしいです。個人的には恭介推しなので笑、今後も雄モード全開で澪を攻めまくることを期待しています。
3rdシーズン!
2021年6月29日
シリーズのファンです。濃厚な濡れ場の連続に圧倒された1st、一転ストーリーやキャラの内面重視だった2nd、そしてこの3rdは3話時点ではバランスよく進めてくれるのかなという印象です。コミカルな場面もあり、二人のラブラブぶりに癒やされつつHシーンもバッチリで楽しく読めています。今後試練もあるのだと思いますが…成長した二人でしっかり乗り越えてほしいです。
待望のサードシーズンですね
2021年6月3日
大好きなシリーズのサードシーズンが配信されたと知り、(1)と(2)を購入しました。澪のバイト先の本屋さんに、本社から来た社員の男性がNewキャラ(?)として登場~というのが(1)で、澪が大学の友達から借りてハマっている、「オランディオシリーズ」というBLファンタジー小説の中身を番外編として読めるのが(2)という感じでした。続きが大変楽しみです。