ネタバレ・感想あり一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビュー

完結してしまった
2025年5月9日
小説も好きだけどコミカライズ版も好きです。
小説がまだ続きがあるのでコミカライズ版も続いてくれると期待していたのですが😭
王女様の話で終わってしまった💦
キリは良いのですが淋しい💦
とりあえず‼️この話は謎解きありのドタバタコメディですね😁
グレイスがどんどん斜め上の方向に突っ走ってしまったり、めちゃくちゃ空回りしているのに何故か最終的には事件解決したり、夫婦の愛が深まったり。
とにかく楽しく読めます。
小説もコミカライズ版も面白いのでオススメ。
じれったい
2021年8月23日
ほかのアプリで読んでいたけど最新話があるのがシーモアで買って読んじゃいました

早く続きを読ませてー!!
勘違い
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いしてスレ違い方が激しく、ヒロインもその侍女も面白い。←無料版を読んで気になったので1巻が出てすぐに購入しました。

ヒーローの本音がいつ伝わるのか楽しみですが、次々と困難が待ち受けています。
続きが早く読みたい!
いい企画
2021年5月2日
漫画と小説両方の試し読みができるので、続きを選べるのがいいなと思います。私は普段小説派ですが、漫画も絵が可愛いし読みやすそうだと思いました。
2022年8月10日
公爵の一目惚れもかなり突飛な感じですが、ストーリー展開が面白くて、今後どうなるか楽しみです。おすすめです。
頑張り屋なヒロインが素敵
2021年9月6日
どんな時も頑張り屋さんなヒロインがとても魅力的です。ヒーローもかっこよく、ストーリーも先が気になります!
応援したくなる
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が気丈なようでいて、本当は婚約者に心を残している様子が切ない…!
行動力のある主人公、いいですよね。
無料版から継続中
2021年12月10日
無料版で、ストーリーの展開に興味がわき、継続していますが、ヒロインの絵があまり好きではないので、ドタバタしてきていることもあり、継続はしないと思います。