ネタバレ・感想あり獣・休息のレビュー

ウキウキ 廉ちゃん
2023年11月4日
岩城組若頭九堂に降って湧いた様な休み。コーフン テンション爆上がり中の組長廉。遠足前夜のヤンチャ坊主な姿がとっても可愛い。
生き死にの激しい世界に身を置いているからこその 生に対するエネルギーが半端ない。
これからもこの二人と取り巻く人々のエピソードをみていたいです。
相変わらず 亜樹良のりかず先生のイラストが可愛いくて好きです。
ある日のレンレン
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年中無休の廉と九堂。廉のおかんのその後がわかりました…。切ないですが、仕方ない。そんな気持ちも全部九堂が掬い取ってくれます。抗争がない時のひととき。切なさとほっこりと。龍達のこともSSで。亜樹良のりかず先生のイラストが美しい!!
やっぱり良い
2022年4月25日
龍とたつきが大好きです。今回のはれんの話が長くたつきは短かったのでちょっぴり残念ですが、たつきと龍のあまあま話がとっても良かったです。
2021年8月8日
素晴らしい休息でした。東西甘々対決でしょうか(笑)どちらも素敵なスパダリぶりでした。龍と竜カップルに憧れる廉がまた可愛らしいく、九堂の甘やかしぶりがまた最高に良かったです。龍竜カップルは言うまでもなく最高です。どこかいつも緊張感と闇が付き纏う獣シリーズです。こんな休息があると思ったら涙が出てきました。亜樹良先生のあとがき、大好きです。
ラブラブだわあ
2021年6月17日
東も西も甘いわーーー。廉くんのはしゃぎっぷりが可愛かったな…九堂さんもなんだかスパダリで大人の包容力に溢れていて素敵でした。龍と竜は相変わらずですが幸せな悩みでそれはそれで微笑ましかったです。
こんなに早く購入できるとは
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年末には、(休息)が出ているのは知っていたので購入できてすごく嬉しいです。廉ちゃんがまた元気そうなので良かったです。でも途中でホロリと泣けるシーンもあり、ナイスなフォローした九堂さんはさすがです。最後には、洋平さんの忠誠心(下僕っぷり)にクスリと笑ってしまいました。綺月先生、デビュー25周年おめでとうございます。これからも獣シリーズを読みたいので待っています。
安定
2022年4月22日
最初に比べて どんどん丸くなっていく九堂が同一人物??って考えるほどです。廉限定の態度のようですがまぁこういったほんわかが続くのも良いのかもしれません。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 海王社