ネタバレ・感想あり母性が溢れて止まりません!? 皇帝陛下と呪われた聖女の蜜愛のレビュー

皇帝がカッコいい
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想的ないい子で綺麗で、巨乳なヒロイン。理想的すぎて未婚で処女なのに、聖母って呼ばれ、あの最中に母乳がでるって、、、これが媚薬で殿方を獣にさせる設定で、それって呪い?祝福のような、、、(笑) なかなか面白い設定で斬新でした。未婚で母乳が出たら気持ち悪いだろうとかけられた呪いなのに、皇帝にはすぐに呪いだってバレるし、どうみても喜んでいる。設定に癖ありますが、なかなか面白かったです。皇帝がとにかくセクシーでエロくて賢くてカッコいい。非の打ち所がない、ヒロイン、ヒーローでした。
聖母…(笑)
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか色々色々あって面白かったです。
強いて言えば、途中の説明が長いのが残念
聖母?
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女に呪いをかけられていたヒロイン。父王を反面教師として国を統治していたヒーロー。ヒロインの呪いが、妊娠もしていないのにお乳が出るなんてへんてこ過ぎて…ギャグ?なのと思ったり。後半少しHシーン多めでうんざりしたので星-1にしました。
面白かったけど…
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずまずでした。ただ、後半は上手く行き過ぎててご都合感。黒魔術を妹は使ったのに、それを全て魔女がやったと擦り付ける、擦り付けたままそれを言わずに魔女と仲良くなる(違和感1)、その元凶の魔女を国民に守護魔女として紹介(違和感2)
、いやいやないだろう。あれだけ黒魔術に狂ったように反発する世界なのにその元凶の魔女と国民が仲良くって出来杉だろう。それなら最後まで魔女が悪者で倒して終わったほうが流れ的にはおかしくなかった。まぁ途中までは面白かったです。
母乳の呪い
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふくよかな胸と美貌を持ち白魔術を操れる事から聖女や聖母と崇められるヒロインと、大帝国の若き皇帝ヒーロー。
なにげにヒロインより年下のヒーローですが威厳たっぷりで頭もよくヒロインへの一途さも素敵でした。ヒロインも美しく豊満な容姿に負けず性格も聖母でした。ヒロインに呪いをかけた魔女さえ許し仲間にしてしまう度量の広さは半端ないですね。
社会的地位もあり身分差もなく甘え甘やかせる関係性を築けるなんて最高のカップルでした。
ヒーローsideは途中に少しですがヒロインを熱く想う姿がそこかしこにちりばめられています。呪いとはいえ母乳のプレイはなかなか斬新でした。魔法の世界は色んな事ができるんですね。
明るい家族計画
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いのひとつが笑えるエロまじりのプレイ?明るい…
そして、魔法使えば何でも出来るのだな(苦笑)
初めての肉体的な負担はお預けのまま、やることやれる?なんて。
陰謀に巻き込まれはしますが、とにかくヒーローは終始溺愛、ヒロインも心優しい素直な女性で、気楽に読めて心配はありません。
良かったけど
2022年5月31日
後半ご都合主義でトントン拍子に良い方に進んでいった。ヒロイン良い娘なんだろう。でも妹の件はどうなんだろ?自分のやらかした事を庇って姉が処刑でもされたら精神病む処じゃないよ…
巨乳とは
2022年2月2日
さぞかし大変でしょうね。肩も凝るだろうし。経産婦でもないのに母乳まで…ヒーローは怖い感じは全然なく、頼り甲斐があって、ヒーローヒロイン共に聡明で素敵な人だった。
ついていけないわ(涙)
2021年6月12日
主人公も好感持てるし物語も面白い。でもマニアックだよね
気にならない方は好い。 わたし?ちょっと引くわ(笑)
溺愛と母乳
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母乳のくだりについていけませんでした。

ストーリーはそれなりに面白かったし、
ヒーローはカッコいいし、ヒロインも冷静で素敵、
起承転結も良かったけど、
変態さのベクトルが合いませんでした…。
残念。