ネタバレ・感想あり失恋OL、犬になった騎士団長を飼う 筋肉ともふもふを思う存分堪能します!のレビュー

都合良いとは思うけど
2023年6月21日
異世界の行き来ができたり、たまたま出会った二人は同じ国の出身だったとか、いろいろなつっこみどころはあるもののステキなお話でした。おもしろかったです。
ただの...
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの大きな犬ではなかったウォルターと、ただの失恋OLではなかった深月の異世界を跨ぐラブストーリー。
一途なウォルターが素敵だった。
結果「姫」に手を出した事になってしまったウォルターが「身分が~」とかって引くんじゃないかと思いきや、ガンガン攻めるところも良かった。
欲を言えば挿絵も欲しかったな~と。
なので評価は★4.5ってとこで。
2022年2月27日
犬になる騎士団長、かわいかった笑
嫌な奴は本当に嫌な奴なんですが、ヒーローが溺愛だったので安心して読めました。これから先なにがあってもヒーローはヒロインを守ってくれそう。ラブラブなお話でよかったです。
異世界
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏だと思っていた人に振られたのをきっかけに重い処女を捨てたいヒロインと、巨大犬で夜中は人間の姿に戻る異世界の騎士団長ヒーロー。
ワンコで一途なガチムチマッチョなヒーロー、謙虚で他人想いの姫ヒロイン。元の世界に戻った二人がラブラブで、姫の前ではワンコなヒーローがだんだん可愛く思えてきて楽しかったです。表紙イラストは美しい男でしたが、文章から感じる印象はもう少し強面で堅物の雰囲気ですね。
異世界ものですが、行ったり来たり比較的軽い感じで、後始末もまぁそこそこちゃんとしているのでスッキリですね。
ヒーローsideもあり、楽しく読めました。
一途なヒーローの犬振りを楽しむ話
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ紹介文で内容ほぼ出ている…。ヒーローが魔力が尽きて日本にとどまることができず、元の世界に帰るためにヒロインとセッ○スし魔力の交換をし泣く泣く帰還した。ヒーローは姫に忠誠を誓い貞節を守ってきたので、ヒロインと致すまで童貞だった一途な男。ヒロインはヒーローの魔力を受けて記憶の一部と元の容姿を取り戻す。ヒロインも元の世界に帰りヒーローと再会し溺愛される。ヒーローは20年会えなかった反動なのか、構われたがりの甘えん坊になっていて人と犬姿を使い分けて犬好きヒロインを悦ばせた。ヒーローの色んな犬振りを楽しむ話。狂犬、番犬、忠犬、愛玩犬、子犬…。余談だが表紙のヒーローは本文のヒーローの容姿とえらい違う。ヒーローにイケメン要素はなく、子供が泣く凶悪顔でゴリマッチョ大男だそうな。
大きなモフモフ
2023年3月23日
自分の体より大きなモフモフ、懐いてたら可愛いだろうなぁ~と思いました。顔をうずめたり、撫で回したり、体ごとくるまれたり⋯美月が羨ましい!
お話は、最初から、こうなんだろうな~と思っていた通りでしたが、主従関係の溺愛もので、面白かったです。
いいねぇ(人 •͈ᴗ•͈)
2022年3月3日
ウォルターが可愛すぎ( ◜‿◝ )♡
人も狂犬も最高です。
深月ちゃんもカワイイ(◍•ᴗ•◍)
嫌な奴はとことんクズだけど、クズらしくあっさり引き下がる(笑)
値段が安いけど最高!
最近クズノベル買ってモヤモヤしてたので、モヤモヤが晴れました。
ありがとう( ◜‿◝ )♡
ふわっとしてる
2022年2月25日
異世界転移ものにしては設定がふわっとしていて、転移の法則など色々はっきりしない所もあるが、ヒーローの筋肉と犬に変身した時のモフモフ具合が魅力的。人間に戻れる時でもけも耳としっぽを残す所が、ヒロインの性癖を理解していてあざとい。何の世話にもなっていない義理の叔父が何故あんなにエラそうなのか、元彼はどうしてよりを戻せると思っていたのかさっぱり解らないけど、何となく解決したようで良かった。