ネタバレ・感想あり花は運命に狂い哭く―転性オメガバース―【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】のレビュー

良かったです。
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は、受けが攻めにずっと冷たい態度なので、ちょっとは優しくしてあげてよ〜と思いましたが、受けの境遇を考えると仕方ないのかも。両想いになってからは、ラブキュンでした(*´ω`*)結婚できて良かったです(>ω<)2人の赤ちゃんが出来るエピソードもあればさらに良き。受けの父と兄は最後まで胸くそでした!
好きなお話でした
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途な愛が素敵でした
結婚してからの発情期のラブラブが見たかったです
続編でてほしいな(。◡̈。)
とても良かった。
2021年6月27日
男でオメガにいきなり変わったら、そりゃそれなりに色々あるよね。ルキアスの言葉も行動も好感持てました。それぞれの葛藤が上手く表現されていた。
一気読みしました
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家様。表紙に惹かれて購入。良かったです!実父と実兄は本当に酷かったですが、ユアンが自分の気持ちに気付いてからの後半は、キュンキュンしました。
転性オメガ
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々アルファだったのに突然オメガに変わってしまい、というストーリーですが。ルキアスの気持ちに気づくまでが長かった。仕方ないとはいえ、アルファの忍耐強いこと。正直ユアンが嫌になりそうでした。
転性・・・!!
2021年10月9日
確かに王子でαだった自分が、Ωになり男に抱かれる事を拒絶してしまうのはわかる。
わかるけれど、ちょっとヒドイ。自己中過ぎる気がしました。
ルキアスが不憫でした。

ユアンの父親と兄も最低で、ヨラも兄が不幸なΩだったと言うのに行動が意味不明( ´Д`)
ただの八つ当たりなのかな?

最後ユアンがルキアスの都合よく受け入れることに 、図々しい、今さら、調子良いなって思ってしまいました。すみません。
良かったです!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース好きです。転性というのは初でした。後半やっとルキアスの愛情が伝わって良かったです!もう少し先の物語まで読みたかったなぁー。
作家名: 尾上セイラ / ひゅら
ジャンル: ライトノベル BL小説