ネタバレ・感想あり一途な次期公爵様は身ごもり令嬢を逃がさないのレビュー

ハラハラ無し
2022年12月30日
ヒロイン真面目な子?ですが、仮面舞踏会に参加して羽目を外して妊娠。ヒーローも真面目な次期公爵ですが、仮面舞踏会で酔いに任せてってあたりはキャラ設定に?と思いましたが、友人もみんな良い人でハラハラする事なくアッサリハッピーエンドなので、他の方のコメント通り寝る前に読むのが良さそう。
可愛いお話
2022年8月15日
身分差のある恋が実る、可愛いお話。悪い人が1人も出てこない、平和なお話です。
眠る前にサクッと読みきるのに良い感じです。
サクサク
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アッサリ無駄がなく、とにかくダイジェスト版か?ってほどにサクサクと話が進んでいきます。
お互いに一目惚れして仮面舞踏会で意気投合→一夜で授かり、ヒロインは身分差を気にして逃げて、ヒーローが探して捕まえて…な話です。
ヒーローが一途なのは素敵ですが、なにぶんアッサリ過ぎて伝わりきらないのが残念かな。
もったいない
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定やキャラクターは良いのに、如何せん、短い。
もっとページ数を増やして、ヒーローに幼なじみの女とか、婚約者候補とか入れて、揉めたら面白かったのに。
一夜の過ち?からの、妊娠、逃亡、見付けてハッピーエンド、って、『起承転結』の『転』がないような感じだし、単純過ぎる。
スタートが面白かっただけに、もう少し長くして掘り下げて欲しかったかなぁ。
もうちょっと深みがあれば…
2021年8月24日
好きなテーマ(シークレットベイビーもの)なので読んでみましたが、短いからなのか、登場人物たちの気持ちがあまりわからない感じがしてしまいました。ただ淡々と出来事が進んでいく感じ。せっかく登場人物、魅力的な人が多かったので、もうすこし気持ちとかを突っ込んでいただければな~と思いました。すこしもったいない気がしました。
短いです
2021年8月12日
シークレットベビーもの。特に山場もなく、淡々と進んでいく感じでした。ヒーローはヒロインの性格を好きになり、何とかヒロインの行方を探す姿勢は良かったです。
うん、、
2021年8月5日
うん、、ほかの方と同じで可もなく不可もなくって感じです。サクサクっと読み終えれることができる作品です。
あっさり
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い物語なのでさらーっと読み終わりました。山あり谷ありも紆余曲折もなく。あえて言うのならば、スパダリが必死に探すほどの出会いの描写じゃなかったので少し違和感。
あっさり
2021年7月8日
サラッと読める、あっさりしたお話でした。
身分が低いので結婚は出来ないと言ってる割に、妊娠した時に「懐妊」した、となるのは違和感。懐妊が発覚したんじゃなくてまだ良かったのかな。
可もなく不可もなく
2021年7月7日
61ページ。イラストなし。
300ポイントだし、時間潰しに良いかなと思い購入。
一夜の過ちで身籠ってしまい、相手は身分差がある人だから一人で育てる決意をして~とよくあるストーリーです。
嫌な人も出てこず、さらーっと読めます。
ジャンルはTLになってますが、ベッドシーンはあったけど、Hシーンあったかな?と言う感じでした。
そして、悪阻始まるの速っ!…個人差があるから、突っ込んではいけないのかもですが🙄
少し物足りない。。。
2021年7月6日
もう少し、ふたりのカラミが見たかった。周りの人達が良い人でストレスなく読めるが、アッサリしすぎかな〜。
うーん💦
2021年7月7日
話が単純というか児童向けの本を読んでいる感じでした。シークレットベイビーの話はすきなのですが、もう一度 読みたいかといえば もう無理という感じで失敗したなぁと😔 特に感動もなく次の日には、内容も忘れてしまいそうですが