ネタバレ・感想ありクールな副社長はウブな彼女を独占欲全開で奪いたいのレビュー

すれ違いっぷりがいい
2023年12月29日
コンシェルジュとあらすじに書いてあるけど実際は介護福祉士のヒロインと、彼女に惚れた大企業副社長のヒーロー。出会いから結ばれるまでのすれ違いっぷりが良かったです。出会いも、気持ちを確かにしていく過程も自然で、なのに小さな勘違いやすれ違いを確かめる一言がでないばっかりに……。マカロンらしく少なめのページ数にぴったりの、盛りすぎないストーリー、美味しかったです
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとんでもないくらい素敵な男性でした。
変な横槍も入らず、最後まで楽しく読めました。
続編とか出ないかな?と思うくらいです。
ほんわか
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋さんの可愛いヒロインに好感が持て、そんなヒロインを優しく囲い込もうとするヒーローが素敵でした🖤
恋愛小説お約束の会話は噛み合っているのにすれ違っているストーリーで、いつ誤解が解けるのかとジレジレしつつキュンキュンしました。
お似合いの2人でほっこり。
お似合いの カップルですね。
2021年9月15日
ストーリーの 終わりの頃には ほのぼのするような 溺愛の ストーリーに なっていました。あんな 旦那さんに 愛されたら 幸せでしょうね。ストーリーの構成がよくて 内容も 凄く 自然体 だったので スラスラと 読めました。イラストが あったら もっと良かったと思います。
ほっこり甘々
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。色っぽいプロローグから始まり、悲しく切ない誤解すれ違いを経ての、やっと想い通じた甘々な二人のお話です。
ヒーローのイケメンハイスペック溺愛っぷりも、ヒロインの健気さかわいさ真面目さも、じれじれ後に甘くて、本当にごちそうさまでしたっ!( ´艸`)
さらに甘~いおまけ番外編がついているのは嬉しいですね(^^♪
すごい良い!
2021年7月18日
何気ない展開なんだけど、そこがリアル感あって話に入り込み度が高い。福祉の仕事は大変だと思うけど、こんな良いことあるならやってみたいと思ってしまった。イケメンヒーローの余裕ない感も良かったけど、個人的にはヒーローのお兄ちゃんのキャラが好き。お任ちゃんの嫁も好感度高い。続編希望!
面白かったです
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレに金銭をせびられ、傷心のヒロインを救った、副社長ヒーローとの恋物語です。
結構、長く既婚者だと勘違いしているので、さっさと「奥さん、おられますよね?」って聞けば良いのに!とヤキモキしました(笑)
それもまぁ、お話を盛り上げる要素ではあったかもけど。
元カレへの制裁が少なかったかな。
出来れば、元カレの今カノがヒーローを好きになっちゃうとか、元カレの本性を知って破局したとかいう顛末が見たかった。
素敵。ヒロイン
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 介護の仕事は本当に大変ですよね!そんなヒロインは入居者からも人気で、ヒーローも祖母が入居した事がきっかけでヒロインと出逢いましたけど…まぁ現実的な話し無理な話しだと思いますけど、お話しの中だからいいと思います!
よいお話でした!
2021年7月22日
ヒロインの心がキレイで、こんな声かけしてもらったら嬉しいだろうな~と思いながら読みました。ヒーローとのすれ違いも無事解消できて良かったです。
誤解のし合い
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに相手がいると、誤解し合い、すれ違っていく二人。ヒーローが結婚していると誤解しているヒロインは、ヒーローをさける。
いよいよ、ヒーローの告白で絶望するヒロイン。
しかし、勇気を持って、立ち向かうヒロインの言葉で、ヒロインが誤解していることを知るヒーロー。
そこから、互いの誤解をとき、晴れてハッピーエンドに。
地雷案件でした
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解だったとはいえ、子持ち既婚者の男性に恋に落ちてしまうヒロインが好きになれなかった。自制を持って接していれば既婚者に恋愛感情なんて本来芽生えない。こういう女性が人の男を寝とるタイプなんだよ。まぁ、結局収まるところに収まっていたので結果オーライなんでしょうが。