ネタバレ・感想あり二人の甘い夜は終わらないのレビュー

もうニヤニヤ山盛りですよ、はい
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。でも裏切りません、裏切られません、裏切るなんてしせんよ!藤谷先生は!!頬筋、大頬骨筋上がりっぱなしでした。「美少年」もしくは「宝塚」を彷彿とさせる花乃の流れも楽しかったです。それとON/OFFのギャップがこれまたカッコ可愛かった。満足満足💗の後味でした。一つだけ、本店の決めゼリフを聞いた2人だけになった時の会話も欲しかったです。妄想でさえ「うわっほぉっ!」ってなってしまう場面でしたから😄
運命の愛
2021年9月28日
運命の出会いと再会という感じでしたね。幼い自分の失敗で会えなくなってしまってからも、ずっとお互い思いあって急にまた出会えるなんて。素敵なお話しでした。
15年ぶりの再会から始まった!
2021年9月20日
15年ぶりの再会から始まった2人の、愛の物語は、甘く、だけど愛を信じられないヒロインが儚く逞しく。
ヒーローの愛が深い!
甘々です
2021年9月16日
二人が甘い関係で、こちらまでドキドキしてしまいます。
いろいろあり、右往左往するけれども、最後は円満です。
HAPPY ENDをご所望でしたら、是非!
甘い
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは学生の頃図書室での出会いで共に同じような境遇でお互い惹かれていき、ヒーローの一言がきっかけで疎遠になりましたがお互い社会人になって再会が飲み屋のバーでの再会で一夜を共にしてしまうことからヒーローの溺愛ぶりが良かったです。
288ページ
2021年9月12日
面白かったです。
鈍感で大雑把らしいお兄さん。
最後に回収していくかと思いきや出てこなかった^^;
こんなに愛されれば幸せと思えるヒーローでした。
何度読み返しても良かったです。
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに社会人として全てスキルが高いけど、偶然の再会に15年前の純真で大切な気持ちのまま、今一歩、踏み出せない二人が初々しいしく共感しました。
ドキドキが止まらない❗
2021年9月9日
こんなにも思われるなんて、羨ましい。
ワクワクが止まらないまま、一気に読んでしまいました。きっと何度も読み返したくなる事間違いなし。
天然溺愛❗️
2021年9月6日
お互い天然ぷりがとても面白かったデス❣️
なが〜いい両片思いの末の溺愛ぷりにハマってしまいました!
騙されたと思って読んでみて欲しい作品でした♪
溺愛
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。学生の頃の出会いから再会、溺愛に溺愛、結ばれると言うパターンなのがこの作者さんの好きな所。今作品も、安心して楽しむことができました。ヒロインの一途な気持ちとヒーローの溺愛っぷり。堪能しました。ごちそうさまでした。
誤解がとけてよかった
2021年8月15日
ヒロインは仕事はめっちゃ出来るのに、恋愛は生い立ちや誤解もあり夢を見ることもない。天然も入ってるのか思考が斜め上気味。そのためヒーローはやっと会えたヒロインをとんでもなく溺愛しまくるのに恋人とは思われていない。可愛い二人でした。
薔薇に想いを込めて
2021年9月12日
ボーイッシュで王子と呼ばれているキリッとしたヒロインとイギリス人の血を引くジェントルなヒーロー。どちらも美男美女なのに、15年前からの恋心を拗らせている所が微笑ましく応援したくなる。ヒーローがあからさまに溺愛しているのに、ヒロインに伝わっていないのが、不憫…。ヒロインの斜め上解釈が面白くて少し切ない。ヒロインに薔薇を贈り続けるヒーロー。毎回ヒロインに贈る薔薇の本数が違っていたけど、きっと何か意味がありそう。どんな気持ちが込められていたのか気になる。
15年越しの溺愛!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作家さん。ちょっと色々とツッコミたくなる所もあったけど全体的に面白かった!15年前、誤解や勘違いですれ違ってしまった2人…。切ない!焦れったい!番外編までヒーローsideないので、最初らへんはヒーローの本心は?とモヤモヤする所もある。途中でもヒーローside欲しかったなぁ。そうしたらモヤモヤがなくてヒーローの溺愛をもっと楽しめたかも。ヒーローsideを見て思ったのが、ヒロインの義兄よ!余計な事しやがって!(笑)義兄の愚かな行動がなかったら、ここまで拗れてなかったのでは??でもヒーローはヒロインとの年の差に戸惑ってたからなー、やっぱり拗れてたかな。あの位の年齢なら仕方ないか。その15年前の事があって生い立ちの事もあってヒロインも自分に自信が全くない女性になってた。これも切ない。もう自己完結しまくって、何でそんな考えになる!?とため息が出てしまったけど(笑)ヒーローもちゃんと言葉に出さないから(言葉にしてもヒロインは信じないかもだけど(笑))じれったい!でもそこをニヤニヤして楽しみました。でもただ1つ、避妊しないのはちょっとなー。ヒーローはヒロインを孕ませて逃がさない…みたいな感じなんだろうけど、そこについては明確に書かれてないから何か無責任な感じがして嫌だった。何が何でも逃がさないみたいな執着を書いて欲しかった。そしたらちょっと病んでる感じで面白かったかも?(笑)ヒロインもその事を責めるつもりはない…とかちょっと有り得ない。
滑り出しは面白かったのですが
2021年9月20日
ストーリーの流れがちょっと自然じゃなかった感じがしました。仕事がデキる賢いヒロインなのに、ヒーローにされるがままとか、うーん、アンバランス?お話は好きなタイプでしたが、感情移入が出来ずちょっと消化不良でした。
甘いとは。
2021年9月18日
ヒロインが甘いと自覚してこそだと思うのですが、違うのかな。ヒーローの行動は確かに甘いですが、ヒロインに伝わっていなかったため個人的に無意味な甘さに。ヒーローサイドがあった事が唯一の救いでした。
仕事ならできるヒロイン…
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、私もヒロインの泥酔からのホテルで辛抱するヒーローを寝ぼけて誘いスケベ展開は呆れた。すべてヒーローの言いなりで、ヒーローの言葉や態度を読み取らずセ○レだと決めつけたりこのヒロインは好きじゃない。ヒーローはなかなか報われなかった。15年前はヒロインの義兄のせいで(自分の言動もきっかけである)ヒロインに誤解させることになり、再会しヒロインを溺愛してもヒロインの強固な思い込みに勝てず、気持ちが伝わらなかった。ヒロインがアホだと読む気力なくなるね。
個人的に無理なタイプ
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だし早々、ヒロインがベロベロに酔っ払って前後不覚に陥る醜態をさらすのを読んで、続きを読む気が萎えてしまった。アラサーにもなって自分の飲酒量も見極められないヒロインに共感できず、途中でページを閉じてしまいました。