ネタバレ・感想ありエリート脳外科医の溢れる愛妻渇望~独占欲全開で娶られました~のレビュー

すごい鈍いヒーロー
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて自分の気持ちに鈍いヒーローなんだろう。
父親に言われてから、自分の気持ちに気付くとか。
そして、かなりの言葉足らず。
そのせいで、ヒロインには嫌われているし、気持ちも伝わらない。
でも、結婚したいとグイグイと押しまくる。
色んなエピソードを経て、二人はやっと両思いに。
なのに、ヒーローの留学で、離れることに。
三年後にやっと結婚するも、忙しいヒーローにヒロインは、妊娠さえ打ち明けられない。
またまたヒロインに誤解される不憫なヒーロー。
心が温まるお話。
2021年8月7日
初めての作者さんですが、ドクターものが好きなので購入。面白かったです。朴念仁のヒーローが一途にヒロインを思う姿にほんわかしました。ヒロインは図書館司書。真面目な人柄が滲み出る可愛い女性でした。過去にヒーローに傷付けられて以来誤解していたヒーローに気持ちが傾いてく様子が丁寧に描かれていて良かったです。しかし、優秀な脳外科医とは言え、1日も休みもなく常にオンコールなんてブラックなことは昨今ではあまりないのではないかな〜とは、思いました。
ハッピーエンドて良かったけど、何かなぁ
2022年6月7日
何となく、ヒーロー、ヒロインとも感情移入出来なかった。お話としてはハッピーエンドなんだけどね。だから星3つ。
面倒くさ
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人面倒くさ!ヒロインの家庭もちょっとわけわからない環境で父親も自由主義?ヒーローは何考えているのか本当言葉少なく、それを理解するって・・・つまらない
物足りない感じがしました。
2023年9月5日
もう少し甘々なエピソードがないと物足りない感じがしました。最後は溺愛の様子でお腹いっぱいになりたかった。
2022年8月9日
他の人も書いていましたがなんとなく感情移入ができませんでした。もう少し盛り上がるお話かな?と期待していたのに。
うーん……
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事マニアの脳外科医の変人ヒーローと、おかしな両親に育てられたヒロインの恋物語?です。
変わったカップルの恋愛物かなと思って読んでましたが、ヒロインが元カレとキスした場面でテンションダウン。
更にはヒーローに対して、「元カレと会う度にヤッてた」なんて申告する、馬鹿ヒロインに目眩いがして挫折。
ヒーローも家に帰れないわ、休みには呼び出されるわで、医者も病気になりそうなんだけど。
これじゃ結婚どころか普通の生活も出来ないし、まるで消耗品みたいに潰されそうだけど、お医者さんてみんなこんな鬼のようなシフトなの???
どうにもこの2人に萌えなくて挫折してしまいました。