ネタバレ・感想あり極上御曹司の執着溺愛~愛人だと思っていたら妻に望まれ妊娠しました~のレビュー

愛人ではなくて一途な
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはバリスターになる夢があり海外で語学留学生です。アルバイトの帰り道に帽子が飛ばされて海に落ちてしまい、お気に入りなのに!って叫ぶとヒーローが代わりにマフラーを差し出してくれました。受け取りますが高価な商品と気付きもしも出逢えたら返そうと思っていた所にヒロインのアルバイト先であるショップで再会して意気投合します。あっという間に親密になり愛を育みます。ヒーローの親戚が横槍して来て別れを言わずに逃げますがヒーローが探し出し溺愛です最後はハピエンです。
2021年10月20日
山あり谷ありの展開で楽しめました。
ゴージャスな展開や甘い場面などさすがは作者さま、とても満足です。
ありきたりな話ではありますが
2021年10月16日
山あり谷あり、盛り上がりにかけることもなく楽しめました。聞いたことのあるようなお話でしたが、面白かったです。この作者さんはお金持ちのヒーローが多いですが、今回もイケメンの会社社長で、ありえないような、現実離れしたところが私は好きでした。
ドキドキ
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、ヒーローの母が結婚に反対しているけど、ライバルがヒロインを攻撃しているところを立ち聞きして、考えを改めて、ヒロインに謝り、それから寄り添っていくところがよかった
シンデレラストーリー!
2021年8月12日
偶然の出逢いから始まるシンデレラストーリーでした。コロナで旅行に行けない時期なので、オーストラリアの風景が浮かんできて、癒されました。
王道
2024年9月16日
ハーレークイーンの王道のシンデレラストーリーって感じで楽しめました。登場する脇キャラもわかりやすくてイライラせず。
簡単に騙されるヒロイン
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横恋慕女に簡単に騙されるヒロイン。
一言を言える勇気を持っていたら、悲しい思いをしなくてすんだのに。でも、ヒーロー母親にまで、横恋慕女の策略や悪女ぶりが伝わって、スッキリ。
ヒーローは出会った時からずっと甘々。
普通
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。嫌なライバルが出てきたりもするけど、溺愛なヒーローが守ってくれます。お義父さんが空気のような存在でした(笑)
尻切れトンボ
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なヒーローと、頑ななまでに我慢強過ぎるヒロインのお話。
途中までは良かったんだけど、最後が駆け足になって、ズバッと切られたかのように終わってしまいました。
なので、不気味な自称婚約者の女の末路も曖昧で、モヤモヤしました。
ヒロインも、悪阻が酷いのに店を始めようとしたり、ちょっと現実感がなさ過ぎるところもあったかな。
お話自体は良かったと思うけど、お話の余韻まで考えた構成をするべきだったかと。
ヒーロー母、ライバル最低
2022年8月21日
ヒーローとヒロインは一途に愛し合っているのは好感度MAXです。ただヒーロー母とライバルの態度がチョームカつきました。身重のヒロインをひどい言葉で傷付けるライバルも最低。でもそれをドアの外で聞いていたのなら、その場で断罪しないヒーロー母もムカつきました。
結局ライバルへの報復が曖昧で嫌でした。