ネタバレ・感想あり敏腕弁護士は濡甘な夜にウブな彼女を攻め堕とす【ハイスペック男子シリーズ】のレビュー

良き
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めて、嫌な人物も出てこないので安心して読めました。
ヒーロー頑張ったね!
お互い忘れられなかった再会ラブ。
もっとイチャイチャが見たかった。
感動
2022年3月3日
家庭の事情で夢を諦め、恋人との別れから10年。
再会した2人が幸せになって良かった。
何より一途にヒロインを思い続けたヒーローの想いに感動です。
一途なヒーロー
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー一途ですねー!ヒロインと高校の時付き合って別れて10年もそれでも諦めないでヒロインを思っていたなんて凄い愛情たっぷりです!羨ましいです!
ホット
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れてから十年、短いようで長い間ずっと想い合ってるなんて素敵ですね。
お互いに好きなのに、その時の状況や感情で別れを選ばざるおえない気持ちが苦しかったです。彼女は再開しても別れたことを受け入れていたけど、彼の気持ちは過去のまま、その気持ちを伝えようと頑張る姿がよかったです。
シリーズもの
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。シリーズものの二作目ですが、こちらの方が好みでした。
若かったからこその悩みですれ違い別れた恋人と再会してまた恋愛関係になるのですが、お互い大人になってもう一度やりなおせて素敵な二人だなと思いました。
短い話だけどよかったです。
切ない系の第二弾
2021年8月22日
華やかにほっこり甘い第一弾から、第二弾のこちらは、ちょっと切なく大人な雰囲気でした。
吉澤先生の、人間の劣等感とか罪悪感などの「切ない」描写、作品の雰囲気が大好きです。もちろん、華やかで甘~い雰囲気も大好きですがっ😄💕
第三弾も、あるのでしょうか?o(^o^)o
次作新作も、楽しみにしていますっ!(*^^*)
弁護士ヒーロー、かっこいい!!!
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ作とのことで、とっても楽しみにしていました。今回は弁護士。ヒーローたちは高校の同級生です。こんなハイスペックなヒーローたちが揃う高校に通ってみたい…と思わず妄想してしまいました。
今回のヒロインは高校の同級生です。大人になったふたりが、大人の恋愛を繰り広げてとってもドキドキしました!イラストも美麗で満腹です!
ヒーローががんばる
2024年8月22日
10年ぶりの再会で、お互いに忘れられなかった。ヒーローが頑張りましたね。ただ、終わり方が中途半端。結婚は?できたら、結婚・妊娠・出産・子育てまで読みたかったです。
二人だけの世界
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらにも過去の恋人の影がない上に、横恋慕もないので、かなり安心して読める。
ジレジレの二人の距離が少しだけ縮まっていくのが、よく伝わる。まさに二人だけの世界である。
拗らせ愛
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に気持ちに反した別れ方をしたらいつまでも心の中で燻っているんだろうね。再び燃えるような恋になれるなんて滅多にないから今回は嬉しい。
再会
2023年5月26日
名だたる進学校なのに全ての受験に失敗して、大学進学を諦めて就職。まわりは浪人しても大学進学するようだと、高校時代の仲間とは距離をおくよね。それが元カレと再会。そこからは素直になって付き合いはじめで物語は終わったので肩透かし
初恋
2022年7月27日
進学校の生徒らしい勉学に必死で頑張りつつ可愛らしい恋をしていた頃の懐かしい思いが運命の出会いに火をつけて。すごくよかったと思うけど、その間の会えなかった時期の山あり谷ありなお話もあればなあと思うのでマイナス1で。
シリーズ物
2022年4月22日
132ページ。
高校時代はずっと一緒。別れてからもお互い10年も思い続けるって本当にすごい。
偶然にも再会出来て良かった。
ヒーローの逃がすまいという感じがすごく伝わってきます。
よかったです
2021年8月26日
ヒーローがヒロインにベタぼれで、楽しめました。でも、ヒーローがヒロインに執着する理由が今一つわからなくて、星-1です。
ちょっとおしい。
2023年9月21日
ストーリーの流れは好きですが、ライバル出現などの山場がなくちょっと物足りない感じがしました。スパダリによる溺愛は良かったです。
あっさり
2023年5月17日
10年以上離れてお互い30歳なのに再会して結ばれるのはあまり現実的ではない気がしました。その間お互い恋愛はとか気になる事はあっさり流されているので、流し読みしてしまいました。
面白いけど
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳あって高校時代に別れた2人が、友人の結婚式で再会して、ヨリを戻すお話です。
どちらもが悪くはなかったし、再会して尻込みしてしまうのも焦れったくて良かった。
惜しむらくは、盛り上がりがない事かな。
誰にも反対されず、横槍も障害もないので、普通にヨリを戻しただけのお話になってしまって、少し残念。
ハイスペック男子シリーズ第二弾
2021年9月12日
高校時代に付き合っていたヒーローと十年振りに再会したヒロイン お互い忘れられない二人の恋の行方は… 今度は手離さない為にヒーローが動き出します ライバル等が出てこないので少し物足りない感じがしました
ん?
2021年8月29日
少し色々唐突過ぎました。高校時代に恋人関係にあったヒーローとヒロインが、ちょっとしたわだかまりから疎遠になり、友人の結婚式で再会。ヒーローはずっと好きだったのかなと思えましたが、自分から連絡を突然絶ったヒロインが少し勝手で幼く思えました。いつから心の葛藤が消失し、ヒーローと心を寄せ合うようになったのかも曖昧なまま関係が復活したので消化不良でした。