ネタバレ・感想あり婚約破棄してきた強引御曹司になぜか溺愛されてますのレビュー

お勧めです💗
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを想う愛の深さが一杯なヒーローの溺愛と男気にホレボレ。序盤物理的に離れ離れになるけれど、それはヒロインを守るための苦渋な決断で。時期が来るのを辛抱強く影となりヒロインを守り続けたヒーローの愛は、しっかりとヒロインに届きハッピーエンド。身を挺してヒロインの命を守りきったヒーローの力強さや、ヒロインと共に困難を乗り越える2人の成長ぷりにドキドキワクワク🙂お勧めの作品です❗
途中までは…
2021年10月31日
ヒロインがヒーローの抱えた事情を知るまでは、けっこうしんどい展開ですね。ヒーローサイドがあって、べたべたに惚れて惚れ抜いているのが分かるので耐えられますが。というか、ヒーローサイドをいくらでも読んでいたい感じです。
ヒーローが可愛い
2021年9月12日
6年もヒロインを見守り自分は努力を重ねて堂々と凱旋帰国。でもヒロインにはウジウジして肝心な事は何も言えないヘタレ具合が可愛いヒーローです。
ヒロインはとことん素直な人です。
激甘
2021年9月6日
物語構成がなんと言えない大好きなものでした。終始キュンキュンが止まらなかったです。
ヒーローの一途な愛
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親も亡くなりその上婚約破棄となってしまったヒロインの心情を考えるといたたまれないですが、それを陰ながら支えていたヒーローの愛情というのが、とても深く良かったです。
ただ、他のレビューでもある様に、再開後のヒーローがあまりにもヘタレで、陰ながら支えていてかつ会社の跡継ぎとして頑張っていたであろうヒーローとしては、とても人間味がありつつも、やはり残念な感じもします。
ヒーローのおじい様が、とてもいい味を出していて良かったです。
ヒーローがヘタレすぎる!笑
2021年11月17日
他のレビューでも書かれてましたが、ヒーローがポンコツでヘタレでどうしようもない(笑)そうなるのはヒロイン限定だけで可愛かったけど(笑)なぜ婚約破棄したのか、なぜそんな酷い事が出来たのか…それをヒーロー目線で語られてる所は切なかったなー。ヒーロー、よく耐えて頑張ったねと褒めてあげたい!ポンコツ可愛いワンコ系のヒーローが好みなら、ぜひ読んでいただきたい(笑)あと、ヒロインの叔父家族がクズなのは良くある感じだけど、叔父の娘がヤバい(笑)危機が迫った場面のセリフ回しはちょっと笑ってしまった(笑)頭空っぽのバカだった(笑)その他はヒーローの秘書と運転手?が良かった!特に秘書がオモロい(笑)ウェブサイトで秘書のヨーコの物語があったから今度読んでみよう🎶
一途なヒーロー
2021年11月7日
ヒロインのために、ヒーローか涙ぐましい努力をして、再会する‥素敵でした〜。ヒロインにべた惚れで、ワンコ系なところも可愛かったです。
御曹司ストーカーの再会愛
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯一の肉親の父を突然亡くし、婚約者に振られ、家を親族に乗っ取られても、あしながおじさんのお陰で大学を卒業しその恩人の秘書になる予定のヒロインと、かつてヒロインに別れを告げた御曹司の元婚約者ヒーロー。
ヒロインが素直で優しいので、もたつかずサクサク話が進んで、読みやすかったです。ヒーロー、昔はもっとかっこ良かった感じですが、再開後はかなりポンコツで、もう少しカッコいいエピソードが欲しかった気もします。
ヒーローsideが豊富で、ヘタレで一途なヒーローが可愛らしくて楽しかったです。
ヒーローの素敵要素どこ?
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくうちに、おや?このヒーローは王道な完璧御曹司じゃないぞ、ヘタレですぐウルウルしちゃう…。父親が亡くなり叔父に家と財産を奪われつらい時期に事情があるとはいえヒロインに婚約破棄を告げ、6年後再会してすぐにヒーローを許すヒロインには?でした。
良い話
2021年9月20日
良かったですが、ヒーローが庶民的すぎて、挿絵のイメージと合わなかった様です。中身は、おちゃらけてて、おもったよりコメディータッチなラブコメでした。
ヒロインちょろすぎない?
2021年9月11日
ひどい振られ方をして傷ついたのに、誤解が解けたらあっさり復縁って…ヒーローもヨリを戻してもらえるほどの魅力はなく⭐︎3かなぁ
ヒーローが…
2021年9月10日
ポンコツです(笑)。いや、ヒロインにたいしてだけですが。ヒロインの為とはいえ、辛い婚約破棄とか別れとか。と思ったらストーカーだったり。笑えます。ヒーロー秘書が、いい味出してました。そのあたりも笑えます。
初めての作家さん
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙イラストに引かれて読みましたが、他の方たちがレビューされているように本当にヒーローがヘタレ…。ヘタレヒーローは嫌いじゃないですが、ボロボロに傷付いた高校生のヒロインをさらに絶望させた罪深さを思うと、復縁するほどの魅力は感じなかったかな…。もう少しヒーローの格好よさがあってもよかったと思う。ヒロインもあれだけひどい別れ方だったのにあっさり元サヤで、ちょっとモヤモヤしました。