ネタバレ・感想あり成金商家物語~ツンデレおじさんは美人な年下女性をイヤイヤ娶る~【電子特別版】のレビュー

デレは少ないけど良い良い
2025年6月3日
良いお話でした。江本先生のお話にハズレなしです。キチッと一巻でちゃんとまとまるところも好きです。しかも登場人物がハッピーになるところも好きです。
ツンデレ姫系おじさんと男前王子系ヒロイン
2022年3月26日
ヒロインの包容力が半端無いです!いろいろ拗らせて女性不信な主人公を辛抱強く尽くして、何があっても味方だと説き続けます。凄絶な生い立ちで一筋縄ではいかない主人公の幾重にも鎧を纏った心を、家族が一丸となって解していきます。何度も傷つき裏切られて人を信じる事が出来なくなった主人公が愛する気持ちを取り戻すお話しです。
ツンデレおじさんと
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ んわぁ~何とか事でしょう。悪名高い成金で見かけも悪人ぽいのにその実体は、の男の元へ親の言うなりに嫁いだのは魔法の鎧のおかげで体を悪くした元女騎士。彼は一度めはお金目当ての相手と二回目は刺客と三回目は子どもをおいて逃げ出した 、三人
のトンデモナイ妻達のおかげで結婚には懲り懲り。風変わりなこの家族はまったくヤキモキさせられます。先が気になってもう
つまらなかったです
2022年5月12日
ヒロインが不憫過ぎる。ヒーローがツンデレを通り越してただただ理不尽というかなんというか…。どんな理由があれどさすがに態度がありえないと思いました。内容自体も薄く、読み応えも無い。
作者さんが好きでほとんど読んでますが、この作品はとりあえず勢いだけで時間かけずに流行りモノ書きました!って感じで感動も何も無かったです。
読んで損したと久々に思った本でした。