ネタバレ・感想あり眠れぬ御曹司の淫らな求婚 ~十年目の両片思いは甘く動き出す~のレビュー

えー
2021年9月21日
面白かった。けど自分だったらたえられんな。彼が会社のトップに立てるのか今ひとつ不安だけど…
無自覚ヒーロー
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の時に知り合って動き出した十年目の恋 中々自覚しないヒーローに焦れましたが… 無意識に手に入れる為動き出したヒーロー 親友のアシストもあって面白かったです
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ するすると読めましたが、なんでこのヒーローはここまで言葉足らずかねえ!とイライラしたところ、まさかの恋心自覚なし。そこお!?という感じでした。気づいたあとはとくに波紋もなくハピエン。ところで仕事の件はどうなった?幼すぎるヒーローに精神的な成長なし?結婚してもヒロインは仕事続けるの?そのへんなにも話がなくて尻切れトンボでした。
うーん?
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう?
すごく読みにくかったです。
シーンが続いてるような続いてないような
どこをとってもブツ切りみたいな感じで、
お話が全然頭に入ってこず、途中で脱落してしまいました。
私には合わなかったみたいです。ごめんなさい。
いくらかっこよくても
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらかっこよくても、こんなに拗らせている男は嫌だなあ。人類愛といいながら、他の女性とは付き合ってるし。そこに恋愛感情なんてなかったのに、なぜに。なぜに、そこまでヒロインを苦しませる必要があったのだろうか。十年もこんなめんどくさい男を思っているなんて、普通に無理だなあ。
読むのに疲れた…
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてましたが、展開が唐突で読みにくい。流れるように読めない。場面の切り替わりが急だから読んでて疲れる。キャラクターは良い感じなのに、イマイチそれを生かせてないような気がしたし、もったいないなー。職場の場面も中途半端だから、そこは描かなくて良かったのでは?ヒロインもヒーローも仕事出来る人間には思えなかったし。無理があったわ。辛辣コメントでごめんなさい
展開が突然
2021年9月10日
まず登場人物に独り言が多い。読んでて少し恥ずかしい気持ちになりました。展開が唐突でえ?と違和感があるうちに作品が終わる感じです。