ネタバレ・感想あり騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビュー

2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いしよかったです。
転生?って思ったら召喚物で主人公も好感が持てて
かつちょいエロで良かった作品の一つです。
メガネがないだけで…
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は歳の差を感じでいたようですが、メガネを外して、胸も大きいのを見て、成人していることを知ってからはお構いなしって感じですね!でもヒロインは自分に自信がないがために中々前に進めない様子!でもグイグイこられたらもうそこからは…
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に二人も召喚されて、一人が神子だからもう一人は試してももらえず、帰れませんませんとは、えっ、なんと無責任な。余り物の瓶底メガネの彼女はとりあえず第2騎士団の隊長さんに拾われて、炊事係になるんですが、メガネを取ったらすごい美形なんですね。それを隊長さんだけが知っているという話の展開もスピーディーで、おもしろかったです。
よくある話だけど
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までしか読んでないんだけど面白そう。瓶底眼鏡のせいで美しさが分かってもらえなかっただけなのに騎士団長にはばれてました。
本編を買います😄
2022年4月13日
お試しで買いました。
イケメンのレオン団長にやられました🖤
イケメンで硬派で人望がありエロいレオン団長が大好き。
瓶底メガネ少女の主人公リサの自覚のないかわいさが好き。
本編を買います。
騎士様がかっこよい!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしい騎士様がカッコよいですっ!
主人公が魔力を持っている設定は異世界の醍醐味的魅力だ。主人公が自覚なく可愛すぎるのもよい!
ちょっぴりエロあり?!
2022年1月31日
ノベル&コミック試読版で読んで興味を持ち
作品も読みました。
はじめは よくある展開のお話かな…と思いましたが
レオン団長が可愛くて続きを読みたくなりました。
硬派な男の人の優しさとエロはキュンです。
おすすめ
2021年10月14日
とてもキュンキュンします!!
マンガ版とはまた違う感じなので
両方、読んで好みを決めたほうが良いです!
ちなみに両方おすすめです!!!
絵がキレイ
2021年10月14日
絵が素敵です。女の子は可愛いし、男性も麗しい。やっぱり漫画は絵が命ですね♡お話も好きです。ヒロインを応援したくなります。
レオンさん
2022年9月10日
レオンさん、カッコいいです。漫画を先に読んだけど、漫画もすごく絵が綺麗で良かったです。ヒロインがメガネを取ったら美少女…って、よくある設定だけど、美少女なだけじゃなく性格も良いし、料理上手、おまけに胸も大きくて 笑 レオンさんすっかりハートを掴まれちゃったかな?レオンさんが恋に落ちた途端にエロくなるのも、キュンとしました。
素敵!
2022年7月31日
硬派な団長さんがとっても素敵!!
ストーリーの展開もはやくて読みやすい!
イラストもかわいくて好きです。続きを楽しみにしています
絵がかわいい
2022年8月18日
異世界トリップものはあまり好きでなかったのですが、絵が素敵なので興味をひきました。
おもしろかったです。
絵がかわいいです。特にノベルの挿絵は素敵でした。