ネタバレ・感想ありクールな若旦那はかりそめ妻を溺愛して離さないのレビュー

良き
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかサラッと読み終えた感じです。
実は両想いな2人。一途でしたねー。
横槍女の結末には納得いかないけど、これで良かったのかなぁ?
素敵です!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お花が大好きな私には好きな作品でした!生け花も習っていたので、読んでいても納得しながら読めました!ヒーローとヒロインの一途さに微笑ましい気持ちでした!その後の赤ちゃんが産まれた所も読みたかったです!
キュンキュンです♡
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華道の次期家元が、お気に入りの花屋の娘と何が何でも結婚したい~!と頑張るお話なんですが、ヒロインもずっと彼に憧れていたので、相思相愛!なのに!!この恋のきゅんとする感じ、面白すぎます!めちゃくちゃよいお話でした。
良かったです。
2023年10月9日
最初から最後まで楽しめました。ライバルのご令嬢のに一方的にやられない感じがおもしろかったです。また読みます。
面白かったです
2022年1月5日
短めの話ですがよくまとまっていて面白かったです。ヒーローがヒロインと結婚したいために頑張るし、ヒロインもヒーローが好きで相思相愛。邪魔キャラが出てきてイラつきますが、ハッピーエンドで良かったです。
まあまあかな
2021年11月26日
あれは犯罪にならないの?本人がいいなら良いのかな。
あと、名付けが‥キラキラもうーんって思うけど、幸甫と幸恵ってなんか字面が似てて。兄妹な訳じゃないのに、もっと違う字使ったらいいのに。
短編で読みやすい
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編で読みやすい。
互いに両片思いしている二人。各々が臆病になっている間に数年が経つ。
それが、変化したのは、ヒーローが思ってるよりも、ヒロインがモテモテで、自分が一番近くにいると錯覚していたことに気づいたヒーローの計画から。ヒロインが断れない状態を作り、周りから囲いこむヒーロー。しかし、告白もしっかりとするから、あっさりと両思いのカップルに。
ヒーローの許嫁だった女性は諦めが悪くて、なんとヒーローの大切な時に事件を引き起こす。それに立ち向かうヒロイン。ヒーローもすぐに異変に気付き、無事に解決する。
それで、やっと女性も諦めることに。
バイトの男の子の好きな人が、その女性だったのは、びっくり。女性の趣味が悪い。
晴れて、結ばれた二人は結婚後もラブラブで二人の時間を楽しむ。
無難
2021年11月19日
すれ違うこともなく、ストーリーは続いていくのでハラハラ・ドキドキは少ないですが安心して読めます。あっさりしすぎて私には物足りなかったかな…
上手い作家様なんだけど
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の波長とは合わないみたいで、お話も良く出来ているし、程よい横槍も上手く出せていて、それでも読み終わった後、いつも「うーん」と唸ってしまう。
花屋にバイトに着ていた健斗君の正体も謎で、やたらとセリフの後に「!」ビックリマークが付いてるのが気になり。
あんな事をしでかした横槍女をずっと好きで居続けるのには、その人間性が雇う側にとって大丈夫なのかな?と不安になりました。
そんな主人公以外の部分でやたらと気になってしまい、読後感が微妙なものになってしまいました。
うう…
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうもこの作家さんとリズムが合わないらしい…良くある物語でも読ませるのが腕なんだと思うんだけど…すみません偉そう?で…あと「〜たんだ。」で終わる文章が苦手。