ネタバレ・感想あり政略夫婦の愛滾る情夜~冷徹御曹司は独占欲に火を灯す~のレビュー

ヒーローわかりづらい
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローわかりづらいんだけど。
ヒロインが初恋で、執着していて、ヒロインの就職先さえ、強引に変えてしまう始末。
なのに、いざ、ヒロインをそばにおいても、手を出そうとはしないし、なぜか避けるような行動もしてるし。そりゃあ、ヒロインに気持ちが伝わるわけもなくて。挙げ句の果てには、政略結婚を持ちかけるし。無理矢理、囲い込みたかったのだろうか。
とにかく、ヒーローのアプローチはわかりづらかった。
良かったです。
2023年10月10日
お約束のハラハラを楽しみつつ読み進めました。スパダリの一途な様子ににんまりしました。また読みたいと思います。
何となく
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず何がどうなってヒロインが内定先から違う部門になったのか訳がわかりないんだけど・・・そこにヒーローが現れて謎の多い作品でしたけどヒーローがヒロインを好きになった原因もあやふやなまま何かスッキリしない感じです!
ヒロインが可哀想
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望まぬ配置、移動、更には放置されて仕事なし。
言葉足りないヒーローに振り回されての、セクハラ、パワハラは普通の人なら心身症になるレベル。
ヒーローの居ぬ間にヒーロー父からクビにされて、実家に帰った後、「結婚してくれ」とか言われても……。
納得出来ないモヤモヤ部分があちこちあって、ヒロインが可哀想過ぎる作品でした。
これから先も『ヒーローに愛人がいる』とか、『幼なじみの恋人がいる』とかあっても、理由を聞かされず、ずっと我慢させられる人生を送りそう……。