ネタバレ・感想あり政略結婚ですが、身ごもったら極上御曹司に蕩けるほど愛されましたのレビュー

飄々とした
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは幼馴染でヒロインの姉と婚約者でしたが姉が破棄してすぐにヒロインが政略結婚をしたと思っていたらお互い幼少期より両思いだった事にビックリ‼️ハッピーエンドで良かったです。
黒猫がキー!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒猫が両片想いの二人を結び付けてくれるなんて…!猫好きとしては嬉しかったです笑 ヒロインも可愛くて好きでした🖤
良かったです。
2023年11月11日
ライバルのご令嬢などは登場しませんが、ストーリー展開は楽しめました。お姉さんのスピンオフが読みたいです。
ちょっとイラッ
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのあまりにもウジウジしている所にイラッと来ました!でもだんだんヒロインの心境にも変化があってヒーローに対しても前向きな姿勢になることが出来て良かったです!
ヒロインもヒーローも切ない
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いの立場が本当の気持ちを言わせなくさせていて、両片思いの状態。
互いに切ない程に相手のことを愛していて、互いに思いやっているのに、それが相手には伝わらないという切ない夫婦。
それが、ヒロインが猫を拾ったことから、動き出していく。エピソードを経て、やっと、互いに本当の気持ちを打ち明けあい、晴れてハッピーエンドに。
子供が生まれても、ラブラブな二人。
きっかけは黒猫ちゃん
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは姉へのコンプレックスでウジウジ系ですがヒーローの為に健気に尽くしているし絶対に譲れないものにはしっかりと主張できるので好感がもてます。優しいヒーローですがちょっとヘタレでした。種明かしの告白はヒーロー側からして欲しかった。
焦れた。
2021年10月16日
作者さん買いですが今回のヒーローは、包容力はあり、ヒロインを溺愛する点では期待通りでしたが、男気がなくて残念でした。ヒロインも内向的すぎでもなく、素直さや、一途さを持ち合わせていたものの、ウジウシ悩むところが多く、似たものカップルで、足踏みばかり。焦れました。
面白くはあったんだけど
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がウジウジしてイライラするし、あざといしで、好きになれませんでした。
とにかく本心は言わない、妊娠したのが誤解だと言わない、もしも妊娠してなかったら何か月か後に地獄を見るのが分からないのか!……という脳味噌お花畑で。(結果オーライだったけど)
ヒーローは、このヒロインのどこが良かったんだろう。
あざとさの極みではあったので、読者からの反感は買いそうだなぁ。