ネタバレ・感想あり【電子オリジナル】運命のあなたは変態紳士 夫の過去にトリップしたら、ハジメテを奪ったのは私だったようです?【イラスト付き完全版】のレビュー

最高です!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月先生の作品はほんとエロが最高です!
今作もありとあらゆるエロ全開で楽しめました!
話も面白かったし、過去のヒーローも報われたので良かったです!続きが気になる終わり方でしたが、まぁそこは想像で完結します!
一気読みするくらい面白かったのでオススメです!
続きが読みたい
2023年10月17日
凄い事をしてるのに、読み終わると続きが読みたくてしかたなかったです。続編は無いのでしょうか?話しの内容が凄すぎてびっくりです。最後は皆幸せで、セリム達に会いに行くところもみたいですね。
これすごい
2023年7月10日
作者さん買いですが、葉月先生本領発揮の作品でした。溺愛もすごいですが、とにかくエロいです。エロ過ぎるのが不得手な人には無理な場面があると思いますが、ヤンデレ系やエロは可愛い!と思える人にはもってこいだと思います。
おもしろかったです
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。おもしろかったです。
タイムスリップアンド溺愛もので、夢がありました。
ヒーローが一途テメよかったです。
作者さま買いです
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがエロガッパ先生。
今回もエッロイわ〜。そして溺愛。
旦那様15年我慢してだいぶ拗らせ系?ですが良い変☆態だと思います。
イチャイチャを堪能したい方にオススメです。
てんこ盛り
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノーマルプレイから始まり、お風呂エチに触手プレイ、果ては3P(しかも同一人物と)まで、まさにてんこ盛りでした…魔術師怖!そのうち、魔術で動く張型(電マ的なもの)なんかも開発しそう。 何がいいって、ラノベでありがちな誤字脱字がなかったのでするする読めました。ムラムラしている方にオススメです(笑)
2022年6月2日
エロいのはエロいけどちゃんとストーリーになってるし面白かったです。最後まで退屈することなく一気に読めました。
サイコーです
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。発想が素晴らしいと思います。知的で穏やかで策士な歳上敬語と、真逆の年下俺様生意気が同一人物だなんて、しかもその2人と複数プレイだなんて、個人的な好みがドストライク過ぎて悶絶します。できればssでもいいから、3人がいる日常を読みたいなぁと思ってしまう~
さすが!
2022年1月7日
作者さん買いです。
本当に裏切らないストーリーで今回も楽しませてもらいました。
いつの間にやら キアラちゃん調教されちゃってましたね。
さすがです!
2021年10月22日
作者さん買いです^ ^ほんとにいつも満足させていただいてます!魔法使いのヒーローの物語は大好きで閨でも魔法を使うのはほんとに好きです!大好きな作品がまた一つ増えました^ ^
大変面白かったです
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々趣向をこらしたベッドシーンが出てきます。特に最後のは全く予想外の展開で驚きましたが、設定やキャラの背景や心情など全部が噛み合っていて、「この作者さん天才なのでは?」と思いました(笑)大変面白かったです。
なるほど
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。どうしてそうなったの?という部分も全部明らかになってすっきり読めました。ヒロインの体質の詳細は深掘りされなかったので続編希望ですが望み薄な気がしてます。
途中まではどこが変態?と思ってたんですが、段々変態っぷりが増して、最後はド変態でした。途中文字だけで省略された所もちゃんと書いてほしかった!
鬼才 エロガッパ様
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から結が見えてはいるので安心できるのですが、ほんのり事件もせつなさもあり、えろさはたっぷりで面白かったです!
エロい
2023年8月4日
なかなかにエロい。突き抜けてる感と悲壮感が微塵も感じられないので、気軽に読むのにたいへん良き。一気に読めます。
最高に甘々
2022年7月5日
作者買いでしたが、さすが。溺愛三昧です。タイムトリップして過去のヒーローに会うなんて。ちょっとやりすぎ感もありますが。
時を超えた初恋
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然変異で始祖の姿に似た容姿のせいで悪霊に狙われる姫ヒロインと、姫を助けた旅の魔法使いヒーロー。
物語の展開は序盤から読めましたが、セカンド童貞拗らせて予想を超えてエスカレートするヒーローの変態度合いがすごかったです。スライムやらヒーロー分身して3人でとか、苦手な方はご注意ください。さすがエロガッパ先生でした。
ヒーローsideは無いので思考が読めない年上の変態ヒーローよりもがむしゃらな過去の年下ヒーローの方が良かったですね。
変態魔法使い
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、変態です。とはいえ、最初は紳士的な魔法使いなんですが、ヒロインへの執着がすさまじく、そのせいで変態度が増していきます。
ヒロインも、初心だったのに、どんどん巻き込まれていきます。
とにかく、エロが濃いです。途中から、ちゃんと社会問題も入れ、泣かせるシーンもありますが。それがなかったら、ほぼエロだけだったと思います。